Вход
Только что круто покатались с VladX34 и его очень достойной МПС6- впуск, выпуск, чип, фронт, GTX 3076. Под капотом есть еще парочка вещей увидев которые я уже хотел поехать домой, благо не все там было пока подключено. В недалеком будущем это будет очень мускулистая телега)Вобщем катали с места с холостых. При нормальном его старте, везет мне пол корпуса к концу 4-й передачи. При не очень хорошем я везу корпус.Влад, как только все сделаешь, 335 сток тебе не соперник =) Будем ждать теперь тебя на киевке, будешь отстаивать честь клуба)
Ну дык приедь и закатись, Игорёк там часто бывает, как я понял
Только что круто покатались с VladX34 и его очень достойной МПС6- впуск, выпуск, чип, фронт, GTX 3076. Под капотом есть еще парочка вещей увидев которые я уже хотел поехать домой, благо не все там было пока подключено. В недалеком будущем это будет очень мускулистая телега)Вобщем катали с места с холостых. При нормальном его старте, везет мне пол корпуса к концу 4-й передачи. При не очень хорошем я везу корпус.
А про биг турбо я вам не сказки тут рассказываю. Есть реальная машина с человеком который все может подтвердить (впрочем выше он это и сделал).
Раф тебя 335 на одном чипе проедет