Вход
Цитата: Slava от 25 Июня, 2012, 12:04:56Парни почему сток ????? Там даунпайп стоит ! Это уже не сток ! Сток это когда новая с завода и все родное в ней !Ты глубоко заблуждаешься. Сток - это когда не видно, что у тебя за моды и можно чмырить остальных, самоутверждаясь и поднимая самооценку.
Парни почему сток ????? Там даунпайп стоит ! Это уже не сток ! Сток это когда новая с завода и все родное в ней !
даунпайп не особо что дал как и инлет просто м-ки толи заюзанны такие остались 3-4 годов толи хз ,что за фигня я сам не мог понять когда катался и смотрел машины....даж эт кореш которому я тачку ищу сказал что мазда веселее по его ощущениям
Цитата: Nikita 63 от 25 Июня, 2012, 13:58:56даунпайп не особо что дал как и инлет просто м-ки толи заюзанны такие остались 3-4 годов толи хз ,что за фигня я сам не мог понять когда катался и смотрел машины....даж эт кореш которому я тачку ищу сказал что мазда веселее по его ощущениямдаун пайп нормал дает !
в нем 400сил и 520 момента он от стока в космос улетает(это я про лексус)с 460 заезжал чет как то без шансов помоему.
Заехал с Lexus LS 600h. До 200 ровно, потом водитель Лексуса отпустил газ. Дело было в жару, сразу после пробки. Полагаю, что ночью, при нормальной температуре на впуске, сток MPS его проедет.