Вход
слышь весельчак, чел нормально в ручном режиме с первой передачи с 40 км заезжал, и никак роллом джиха на свои 333 не едет так что не грусти
Цитата: Nikita 63 от 10 Июля, 2012, 20:45:08слышь весельчак, чел нормально в ручном режиме с первой передачи с 40 км заезжал, и никак роллом джиха на свои 333 не едет так что не грустиБыло бы нормально, он бы не слился в никуда, тем более с 40ка. Мы с этими джихами ездили переездили. В твоём видео джи не правильно ехал совсем. 146%
заезжал с G37 седаном на выхлопе (у него полный привод в отличии от купе) так же ехал вровень, вот так
блин ну ты бы последил внимательно увидел бы что эта джиха у меня в продаже и я сам лично пробовал по всякому( остальное изложено выше)
Цитата: М6MPS от 10 Июля, 2012, 15:48:25Турбина по размерам Равна Гарету 3071 но Жопа по размеру все же чуть меньше, хотя само колесо чуть больше.Никакого читерства.может все-таки как 3076?http://www.kievka-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=777
Турбина по размерам Равна Гарету 3071 но Жопа по размеру все же чуть меньше, хотя само колесо чуть больше.Никакого читерства.
просто роллом не может так же стрельнуть как мпс, вот
Цитата: Nikita 63 от 10 Июля, 2012, 22:20:37просто роллом не может так же стрельнуть как мпс, вотЭто ты называешь изложил? Т.е. ты 335 ЗП стоковую тоже сразу теряешь в зеркалах?))
Саня, заедь с Кирюхой джастбизнесом. Я теперь жду Вадимку и его злющий мопс. =)