Вход
Крутобл! Это на 0.4 улучшение получается??? Америкосам надо на 0.6 стараться, у них пока вроде как 11.5 лучший результат. Хотя тот трешечник вроде как уже чуть ли не 11.4 проехал перебранный, с компа проверю
Вадим, парень на трешке проехал 11.7 на сток сцепе, сток блоке, сток подвеске, турбе гтх и самонастройке. В этом сезоне у него правильная сцепа, собранный низ, портирована как то голова и впускной коллектор, выпускной коллектор (раньше сток был)... Он сходу улучшил предыдущий показатель. Мне не кажется невозможным его выход из 11.
Вадим, привет! )) он едет - ты клаварахишь, в этом вся разница. Есть видео, есть куча очевидцев, есть лог заезда. А ты не веришь. У кого проблемы в данном случае?В том заезде у него в баке было несколько галонов е85, и конечно он лил метанол ведрами.Вадим, ты много знаешь мпсок, едущих меньше 12? Их не так много. Саша Пат самый быстрый, но пиндосов там человек 6-7 на шахе и уже 2 на трешке.Мне тебе вообще нечего доказывать, а мифы про затычные головы и хаусинги, повторенные за кем то, рассказывай не мне ))) я же не драгер-сракер, я просто радуюсь успехам платформы, а конкуренция рождает рост и движение вперед.