Вход
Ну я думаю Пат тоже в городе бы так не поехал и прошивка у него все таки на один заезд?
Чет мне кажется что если ты по городу решишься наваливать на этой прошивке долго тачан не протянет ))
И я и Сашка ездим на одной и той же прошивкеТ.е. у нас прошивки не одинаковые, но мы не меняем прошивки гонка\не гонкаКак настроили машину - так и ездим, никаких "откатов"
и че даже не наваливаете на гонках ничего? можно ж навалить взавсимости от температуры? одно дело 20градусов на гонках другое 35.хотя там наверно метанол чистый льете литр в секунду, что пофиг)))))
Сегодня гонял ролоном с 60км с S5 и M5 E34 ны выхлопе,чипе и еще чтото ,с S5 видео нет она слила корпусов 8-9,завтра еще раз заедем,сниму видео а так только с бмв вот Мps3 vs M5 E34
Я хз как она там ехала но против 335жбт норм ехала, правда не долгий заезд там)))
Цитата: Дрюня от 03 Августа, 2012, 00:52:41 Сегодня гонял ролоном с 60км с S5 и M5 E34 ны выхлопе,чипе и еще чтото ,с S5 видео нет она слила корпусов 8-9,завтра еще раз заедем,сниму видео а так только с бмв вот Мps3 vs M5 E34если S5 белая вчерашняя на киве- то она почемуто отвратительно ехала вчера.