Вход
Америкосы адские специалисты и чемпионы по строительству машин для стенда. Они там уже под 700колесных сил сняли с 3МПС, да только дальше стенда машина не ездила.А их быстрые результаты более-менее стоящих 3 МПС - это следствие стартов на клею.
Просто не понятно сколько они колесных ЛС намеряют на стоковой мазде, если тоже 274 то тогда все понятно, а если 220 то становиться даже ежу понятно что + 130колесных, а он говорит о 400лс не снять ни как на нашем свистке. Я сколько видео не смотрел, там от всяких едмондов с замерами, они всегда в вхп мерят и всегда сток тачка выдает по паспорту только на колесах))))) так что они имхо не так как мы просто замеряют.
Я вон вчера с субой на 240 колесный лошадях - еле -еле проехал. а у меня 300 колесных.
Сколько раз я видел когда у них сток тачки выдают на стенде паспортные силы, только не на маховике а на колесах.
Цитата: holopyt от 11 Августа, 2012, 08:22:04 Сколько раз я видел когда у них сток тачки выдают на стенде паспортные силы, только не на маховике а на колесах. Это уж совсем фантастика. Давайте не будем их к небесам возводить