Вход
Цитата: dimps от 14 Августа, 2012, 10:48:46Ты по мойму чуток меня с кем то попутал уважаймый!!!Перечетайте еще раз ветку только с открытыми глазами!!Спасибо, перечитал, и,к сожалению,не нашел ни одного умного и содержательного сообщения, написанного тобой... Цитата: Flip от 14 Августа, 2012, 10:52:50Эт тебе настройщик лично поведал?)Выше, Димпс отредактировал сообщение, и последнее предложение относится явно в твой адрес)
Ты по мойму чуток меня с кем то попутал уважаймый!!!Перечетайте еще раз ветку только с открытыми глазами!!
Эт тебе настройщик лично поведал?)
Цитата: Jackis от 14 Августа, 2012, 10:31:31Твои где видео, гроза авторитетов? Где эвотурба кладёт всех на лопатки?Ты выдыхай почаще)) У меня видюшек не много, но у тебя вообще их нет... ну у меня например машина год назад настроена и едет все также, это как миниму уже плюс эво турбы)))и на лопатки она кладет все сток турбо, что я видел, не больше не меньше. Цитата: misha262 от 14 Августа, 2012, 10:33:59ну 350 это фантастика конечно, Саша это не утверждал)) Разумнее 320)) Может у меня руки кривые поэтому так и едет)А что он тебе сказал? сколько лс? 320 с твоим конфигом и без метанола можно снять.Была ж тут уже 6мпс украинская, там график как гора но зато с метанолом и в пике 350лс)))
Твои где видео, гроза авторитетов? Где эвотурба кладёт всех на лопатки?
ну 350 это фантастика конечно, Саша это не утверждал)) Разумнее 320)) Может у меня руки кривые поэтому так и едет)
Да я смотрю ты активный форумчанин с ОПЦ клаба))Тогда все понятно,виден стиль общения)))Дальнейшее общение считаю безсмысленным!!
Цитата: Jackis от 14 Августа, 2012, 10:31:31Твои где видео, гроза авторитетов? Где эвотурба кладёт всех на лопатки?Ты выдыхай почаще)) У меня видюшек не много, но у тебя вообще их нет... ну у меня например машина год назад настроена и едет все также, это как миниму уже плюс эво турбы)))и на лопатки она кладет все сток турбо, что я видел, не больше не меньше.
Зато у него гаррет! на полке лежит...
Цитата: raf73 от 14 Августа, 2012, 10:42:47Цитата: Jackis от 14 Августа, 2012, 10:31:31Твои где видео, гроза авторитетов? Где эвотурба кладёт всех на лопатки?Ты выдыхай почаще)) У меня видюшек не много, но у тебя вообще их нет... ну у меня например машина год назад настроена и едет все также, это как миниму уже плюс эво турбы)))и на лопатки она кладет все сток турбо, что я видел, не больше не меньше. Дык я потому и молчу тут, выдыхая, что видосы не кладу )) А ты так больше всех красуешься да сомневаешься. Так что жду от тебя твоих видосов, если есть что показать! Нет - так нехай на чужие видосы пургу гнать. Не имхо.
Выше, Димпс отредактировал сообщение, и последнее предложение относится явно в твой адрес)
Цитата: raf73 от 14 Августа, 2012, 10:56:45Выше, Димпс отредактировал сообщение, и последнее предложение относится явно в твой адрес) И чё там? 320 или 350лс, хз кароче) Но ты с уверенностью говоришь, что 350 и тебе об этом сказал настройщик))Шестёрошники, такие шестерошники))
Цитата: Flip от 14 Августа, 2012, 11:53:39Цитата: raf73 от 14 Августа, 2012, 10:56:45Выше, Димпс отредактировал сообщение, и последнее предложение относится явно в твой адрес) И чё там? 320 или 350лс, хз кароче) Но ты с уверенностью говоришь, что 350 и тебе об этом сказал настройщик))Шестёрошники, такие шестерошники))Вот я не понимаю))) вы че тут все странные какието))) а может в бехе тоже не 340? откуда ты знаешь, тебе лично это на заводе сказали?