Вход
Недавно с ауди s5 закусился на улице) Сначала что-то вроде ролла было-я сзади ехал, он спокойно, я начал жарить и настигать его-он по-тихоньку стал добавлять, прям слышен его v8 был) Думал сначала в полгаза от меня отделается но я уверенно догонять начал и по мере приближения к нему было слышно как он дров в котёл всё добавляет что бы я не догнал)) Но в итоге к светофору я первый подъехал) Потом загорелся жёлтый..зелёный-я смотрю стоит улыбается) Ну я пульнул боком от него-он сразу за мной) В итоге до конца 4-й передачи я впереди был а потом, когда он догонять уже начал-в моём ряду 99 появилась и я оттормазился)
Цитата: VovaRnD от 21 Августа, 2012, 16:36:36с первого раза вкурил... я говорю что ты на стоке дал достойный ответ в заезде)))едет у него неплохо) нужен теперь фулл сток для чистоты эксперимента)а по факту у меня теперь 280 лс)
с первого раза вкурил... я говорю что ты на стоке дал достойный ответ в заезде)))
Тоже с с5 ездил и не раз, на квотере реально ее на стоке проехать при идеалных условиях :-) Потом догоняет...
Цитата: FasTT777 от 19 Октября, 2012, 11:17:07Тоже с с5 ездил и не раз, на квотере реально ее на стоке проехать при идеалных условиях :-) Потом догоняет... Если она на ручке, то шансов никаких у стока 6МПС нет. При условии, что хозяин умеет стартовать и переключаться. Только если есть чип можно побороться. Они есть ещё автоматные, вот с такой шанс есть у стока, но очень маленький.
Так да, с места шансы есть - ходом, в лучшем случае для тебя, ровно поедешь.