Вход
рс форда я все таки проехал..осталось как то с гольфом по другому переключаться.сделаю как Вадим говорит,но с педалей вообще не хочу стартовать(
я так понимаю это сильно вредно?)про нос поеял)
как с оборотов?набрал 80 на третей и что?
Цитата: Bougi от 25 Марта, 2013, 09:34:47Цитата: SKALA от 24 Марта, 2013, 23:33:01бензин,говорит типа сток.Но рс его елеле на пол корпуса проехал)Совсем не обманует)))Цитата: pauk012 от 24 Марта, 2013, 23:56:50эта трешка с ростова в ней 290 коней было, А форд был куплен в Москве и он чипованый 350 сил на распечатки было он показывал. так вот этот форд на чипе ехал в ровень со мной когда у меня был только чип и следовательно с этой маздой я тоже в ровень каталЕсли РС чипован, то трёшке надо все моды и хороший чип, что бы с ним тягаться.Это Вагана Мпс?
Цитата: SKALA от 24 Марта, 2013, 23:33:01бензин,говорит типа сток.Но рс его елеле на пол корпуса проехал)Совсем не обманует)))Цитата: pauk012 от 24 Марта, 2013, 23:56:50эта трешка с ростова в ней 290 коней было, А форд был куплен в Москве и он чипованый 350 сил на распечатки было он показывал. так вот этот форд на чипе ехал в ровень со мной когда у меня был только чип и следовательно с этой маздой я тоже в ровень каталЕсли РС чипован, то трёшке надо все моды и хороший чип, что бы с ним тягаться.
бензин,говорит типа сток.Но рс его елеле на пол корпуса проехал)
эта трешка с ростова в ней 290 коней было, А форд был куплен в Москве и он чипованый 350 сил на распечатки было он показывал. так вот этот форд на чипе ехал в ровень со мной когда у меня был только чип и следовательно с этой маздой я тоже в ровень катал
Цитата: SKALA от 25 Марта, 2013, 20:25:36как с оборотов?набрал 80 на третей и что? Выжал сцепу, нажал на педаль газа, крутанул движок в 7000об\мин и бросил сцепу) Цель - сорвать колеса в букс. Если на 3 передаче на 80км\ч колеса уйдут в букс, значит у тебя очень хорошее ускорение.
понял.ты график смотрел?
Самое сложное - научиться левой ногой тормоз зажимать)) Разгоняешься до нужной скорости, жмёшь тормоз и газ в пол. Тормозом регулируешь скорость, а как надо валить отпускаешь тормоз)))