Вход
Но то что вадимка предлагает это бред какой то. Причем он сам так не делал я думаю.
Нефига се, ты сам так пробовал? Я немного тормоз выжимаю и просто держу его, и газом регулирую скорость. Главное выйти в положительный надув, а не надуть макс давление))Но то что вадимка предлагает это бред какой то. Причем он сам так не делал я думаю.
ППС то недоприводы постоянноо жалуются что вот с 60 буксануло поэтому отстал, а тут вадимка заявляет что надо наоборот колеса в букс пустить для более быстрого разгона...
Букс это значит ты стоишь на месте и ни куда не едешь.
а на хера ты со 2й стартовал?топил бы с отсечки сразу на трешке?
Букс это почти ни какого ускорения...
Цитата: raf73 от 26 Марта, 2013, 07:08:06Но то что вадимка предлагает это бред какой то. Причем он сам так не делал я думаю. вам 6-рошникам этого не понять. Для МПС 6 такая тема не актуальна, там только тормозом, а на 3-ке с такой мощностью (главное моментом) легко можно бросив сцепу на 3 передаче отправить колеса в букс. Этого уже достаточно, чтоб не с ямы поехать.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 26 Марта, 2013, 08:25:38Цитата: raf73 от 26 Марта, 2013, 07:08:06Но то что вадимка предлагает это бред какой то. Причем он сам так не делал я думаю. вам 6-рошникам этого не понять. Для МПС 6 такая тема не актуальна, там только тормозом, а на 3-ке с такой мощностью (главное моментом) легко можно бросив сцепу на 3 передаче отправить колеса в букс. Этого уже достаточно, чтоб не с ямы поехать.Есть видео где, хоть кто ни будь так делает? Если ты даже в отсечку долбиться будешь сколько ты надуеш? Нажимая тормоз и газ ты уже не с ямы едешь, можно надуть сколько угодно. так смысл что то бросать? как только ты бросишь газ ты отстанешь.
Есть видео где, хоть кто ни будь так делает?