Вход
Ну вообще в шкоде 199,97 сил если быть очень точным и все эти тюнячки дают приход в 280 максимумИ мы заезжали 3 раза из них один раз я ушел на 2 корпуса и один раз он и 3 й раз ехали ровно
Цитата: G3K от 09 Апреля, 2013, 21:36:03Ну вообще в шкоде 199,97 сил если быть очень точным и все эти тюнячки дают приход в 280 максимумИ мы заезжали 3 раза из них один раз я ушел на 2 корпуса и один раз он и 3 й раз ехали ровноТы в себе? Или это не твоя писанина?)
Я тоже считаю что шкоду 280 сил вы должны были шатать!!!мне интересно увидеть ваш заезд с гольфом Р стэйдж1)я на впуске/инлете с даунпайпом ехал +\- ровно
Цитата: magidon от 09 Апреля, 2013, 18:41:28Я не понял, одна машина сток с чипом кобб (так, Артем?) -твояА у второй что стоит? Тоже сток с коббом или что? Нее на этом видео Я-сток + чип кобб ст1 больше ничегоСеребристая вторая МПС это Вани там стоит впуск выпуск без чипаНа шкоде рс Рома там впуск выпуск чипРазница в каждом заезде только в старте получается если ровно стартуем то ровно и за 200 перешагиваем
Я не понял, одна машина сток с чипом кобб (так, Артем?) -твояА у второй что стоит? Тоже сток с коббом или что?
Цитата: G3K от 09 Апреля, 2013, 18:50:43Цитата: magidon от 09 Апреля, 2013, 18:41:28Я не понял, одна машина сток с чипом кобб (так, Артем?) -твояА у второй что стоит? Тоже сток с коббом или что? Нее на этом видео Я-сток + чип кобб ст1 больше ничегоСеребристая вторая МПС это Вани там стоит впуск выпуск без чипаНа шкоде рс Рома там впуск выпуск чипРазница в каждом заезде только в старте получается если ровно стартуем то ровно и за 200 перешагиваемда ваши мопсы валят, от меня отъезжаете корпусов на 10 наверно, кобб творит чудеса, представляю как твоя полетит на впуске выпуске =)
Цитата: yurico от 09 Апреля, 2013, 22:02:43Я тоже считаю что шкоду 280 сил вы должны были шатать!!!мне интересно увидеть ваш заезд с гольфом Р стэйдж1)я на впуске/инлете с даунпайпом ехал +\- ровноСток я и сток р гольф до 200 ровно потом я резко начинаю уходить и так несколько раз! Не интересно с полным приводом вставать....на больших скоростях потери большие