Вход
Прикольно..., так а че специалисты где? Что скажете по времени 100-200, на сколько сил соответствуют время?
Нужен Вадим, чтоб произвести расчет)
10.7 Буги.шумка бесит писец как.сделал полный прямоток и снял железную защиту двигла
Цитата: FoxxMPS от 12 Апреля, 2013, 10:02:27Нужен Вадим, чтоб произвести расчет)МПС Рассады ехала где-то 10.5с по РЛ, моя 9.9с. Но вес у обеих поменьше был, но тут вопрос, чем Скалу замеряли и где. Нужна ровная поверхность и Рейслоджик. А то с горы по внутреннему спидометру можно много глупостей намерить.
Вот такой фигней меряли.Лучше не получится,это факт.Такой результат это максимально быстрые переключения для меня,быстрее физически не смогу.С машины было снято:железная защита двигателя,защита выхлопной системы,и вварена прямая 76-я труба вместо огромной банки убивающей звук.Руки не дошли пока до вибропласта,который наклеян по всей машине(двери,багажник,пол не смотрел).Гольф Р едет всегда 11.4(ДСГ решает конечно)я ему везу 100-200 от корпуса до 1.5 корпусов,в зависимости от моих переключений.После 200 он начинает сильно сдавать.ЗЫ.я знаю щас начнется,что этот прибор не точный)))) ,НО меряли М-ку е60,у него рейслоджик показывает ТОЧНО такой же результат как и Г-тех ПРО.
Вот такой фигней меряли.Лучше не получится,это факт.
Вадим с места. .но какая разница то?чуть резче трогаешься,на 80 газ в пол и пошел!
Цитата: SKALA от 13 Апреля, 2013, 22:52:35Вадим с места. .но какая разница то?чуть резче трогаешься,на 80 газ в пол и пошел! А откуда акселометр знает, что у тебя 80км\ч, когда ты разгон делаешь не сразу? Он там начинает гадать и раз сбившись уже на верную скорость не выйдет. Он не видит твоей скорости, только ускорение.Если с места и до 200км\ч на полную, то он еще более-менее покажет время, но с места греешься сильнее. Взвешай машину, 350+л.с. у тебя проглядывается.