Вход
Пригласили меня сегодня на драг. Приехали значит с друзьями, а там тачил, каких хочешь. Большинство прокаченных. У меня полный сток. Смотрю на старте стоит X6 3,5 и ваз-2105 турбовый. Пятифан нереально лютый. Рычит, чихает перепускник, фронтал во всю рожу, резина разноширокая, коробас не стандартный. Дали старт, 2105 икса уделал. Потом еще 2 раза они стартовали, и все лавры 2105. После гонки подхожу к хозяину 2105 и предлагаю прокатиться. С его слов там 260-280 л.с. Встаем значит, отключаю дсц, старт 1-2 передача у меня в букс ушли, 3-4 догонять стал, на 5 уже совсем сократил разрыв, но итог - он на крыло впереди. Предлагаю рестарт. Неудачно, 3 не воткнул. В итоге он такой счастливый. Думаю отдохну. Он заезжает с Кадиллаком CTS 3,6, и просто Кадиллака съедает. Потом еще пару стартов с ним, и пятифан опять первый. Я решил было попробовать роллом с 30 км\ч. Стартуем, и мой мопс его схавал на полтора корпуса. Тут он сказал что теперь у него не врубилась 3-я. Рестарт, и он опять в проебе на полтора корпуса. Вся шарага эта сельская не в курсе о том что такое МОПС, и затем все лавры мопсу и куча зевак с просьбой открыть капот и рассказать что это за мазда 3
Цитата: Flagman от 11 Мая, 2013, 20:21:16Пригласили меня сегодня на драг. Приехали значит с друзьями, а там тачил, каких хочешь. Большинство прокаченных. У меня полный сток. Смотрю на старте стоит X6 3,5 и ваз-2105 турбовый. Пятифан нереально лютый. Рычит, чихает перепускник, фронтал во всю рожу, резина разноширокая, коробас не стандартный. Дали старт, 2105 икса уделал. Потом еще 2 раза они стартовали, и все лавры 2105. После гонки подхожу к хозяину 2105 и предлагаю прокатиться. С его слов там 260-280 л.с. Встаем значит, отключаю дсц, старт 1-2 передача у меня в букс ушли, 3-4 догонять стал, на 5 уже совсем сократил разрыв, но итог - он на крыло впереди. Предлагаю рестарт. Неудачно, 3 не воткнул. В итоге он такой счастливый. Думаю отдохну. Он заезжает с Кадиллаком CTS 3,6, и просто Кадиллака съедает. Потом еще пару стартов с ним, и пятифан опять первый. Я решил было попробовать роллом с 30 км\ч. Стартуем, и мой мопс его схавал на полтора корпуса. Тут он сказал что теперь у него не врубилась 3-я. Рестарт, и он опять в проебе на полтора корпуса. Вся шарага эта сельская не в курсе о том что такое МОПС, и затем все лавры мопсу и куча зевак с просьбой открыть капот и рассказать что это за мазда 3 Интересно где в Ростове не знают что такое Мпс )))
Цитата: misha262 от 13 Мая, 2013, 11:58:18Цитата: Flagman от 11 Мая, 2013, 20:21:16Пригласили меня сегодня на драг. Приехали значит с друзьями, а там тачил, каких хочешь. Большинство прокаченных. У меня полный сток. Смотрю на старте стоит X6 3,5 и ваз-2105 турбовый. Пятифан нереально лютый. Рычит, чихает перепускник, фронтал во всю рожу, резина разноширокая, коробас не стандартный. Дали старт, 2105 икса уделал. Потом еще 2 раза они стартовали, и все лавры 2105. После гонки подхожу к хозяину 2105 и предлагаю прокатиться. С его слов там 260-280 л.с. Встаем значит, отключаю дсц, старт 1-2 передача у меня в букс ушли, 3-4 догонять стал, на 5 уже совсем сократил разрыв, но итог - он на крыло впереди. Предлагаю рестарт. Неудачно, 3 не воткнул. В итоге он такой счастливый. Думаю отдохну. Он заезжает с Кадиллаком CTS 3,6, и просто Кадиллака съедает. Потом еще пару стартов с ним, и пятифан опять первый. Я решил было попробовать роллом с 30 км\ч. Стартуем, и мой мопс его схавал на полтора корпуса. Тут он сказал что теперь у него не врубилась 3-я. Рестарт, и он опять в проебе на полтора корпуса. Вся шарага эта сельская не в курсе о том что такое МОПС, и затем все лавры мопсу и куча зевак с просьбой открыть капот и рассказать что это за мазда 3 Интересно где в Ростове не знают что такое Мпс )))Это было в Каменском районе РО.
Цитата: Flagman от 15 Мая, 2013, 21:17:53Цитата: misha262 от 13 Мая, 2013, 11:58:18Цитата: Flagman от 11 Мая, 2013, 20:21:16Пригласили меня сегодня на драг. Приехали значит с друзьями, а там тачил, каких хочешь. Большинство прокаченных. У меня полный сток. Смотрю на старте стоит X6 3,5 и ваз-2105 турбовый. Пятифан нереально лютый. Рычит, чихает перепускник, фронтал во всю рожу, резина разноширокая, коробас не стандартный. Дали старт, 2105 икса уделал. Потом еще 2 раза они стартовали, и все лавры 2105. После гонки подхожу к хозяину 2105 и предлагаю прокатиться. С его слов там 260-280 л.с. Встаем значит, отключаю дсц, старт 1-2 передача у меня в букс ушли, 3-4 догонять стал, на 5 уже совсем сократил разрыв, но итог - он на крыло впереди. Предлагаю рестарт. Неудачно, 3 не воткнул. В итоге он такой счастливый. Думаю отдохну. Он заезжает с Кадиллаком CTS 3,6, и просто Кадиллака съедает. Потом еще пару стартов с ним, и пятифан опять первый. Я решил было попробовать роллом с 30 км\ч. Стартуем, и мой мопс его схавал на полтора корпуса. Тут он сказал что теперь у него не врубилась 3-я. Рестарт, и он опять в проебе на полтора корпуса. Вся шарага эта сельская не в курсе о том что такое МОПС, и затем все лавры мопсу и куча зевак с просьбой открыть капот и рассказать что это за мазда 3 Интересно где в Ростове не знают что такое Мпс )))Это было в Каменском районе РО.а че за колхоз в каменском районе? Или может в белокалитвинском?
Нестрашные откаты в 6 градусов могут быть если они не предельные, а в твоём случае - это пздц.
А я удивляюсь тебе, как ты мог ехать на детонящей в звон машине.)))
катал вчера с Фокусом СТ 300+,до перепрошивки вез ему 1-1.5 корпуса.Вчера с 60-ти до 220 привез корпуса 3.А вот с 80-ти если с третей,что то обгоняю только с 210,до этого он впереди.Видимо пока раздуюсь,туда,сюда)))
Цитата: SKALA от 17 Мая, 2013, 08:21:05катал вчера с Фокусом СТ 300+,до перепрошивки вез ему 1-1.5 корпуса.Вчера с 60-ти до 220 привез корпуса 3.А вот с 80-ти если с третей,что то обгоняю только с 210,до этого он впереди.Видимо пока раздуюсь,туда,сюда)))Странно это все. С 60 ты должен буксовать больше него и не ехать. А с 80 на 3 ты должен жарить только в путь, тем более при такой разнице в мощности особенно после перехода на 4 и выше. Как б по прежнему не понимаю, как у тебя едет машина. СТ300 хорошие тачки, но быстрыми они были пару лет назад, с тех пор они уже по текущим меркам никуда не едут.
он едет с 3-ей передачи с 60-ти,я со второй.)100-200 этот СТ проехал 11.8 секунд.и я не могу держать в бусте 3-ю передачу,а он едет с педалей.Т.е.он моментально выпрыгивает,я раздуваюсь нормально и к 210 проезжаю просто мимо него.