Вход
Я думаю что у тех у кого - сток - просто Хотят что бы Мазды ехали Быстро - поэтому не понимают Вложение в Железо - которое нельзя реализовать. Кстати Ливерпуль - а почему ты не стал ставить Кованый шатун? или ты вообще не лазил в мотор?
Назначай встречу раз уж начал
YuricoЯ сейчас езжу на мощности несколько ниже потенциально возможной. И что?
Цитата: Yury от 01 Июля, 2013, 16:18:32YuricoЯ сейчас езжу на мощности несколько ниже потенциально возможной. И что? удаляйся с форума)))))))))))))))))))))))))))
А действительно ! Чем по клавишам стучать гоу на Киевку, я готов допустим озвучить за пацанов, что у них едет и как это едет !
Цитата: Red Bull от 02 Июля, 2013, 10:57:09А действительно ! Чем по клавишам стучать гоу на Киевку, я готов допустим озвучить за пацанов, что у них едет и как это едет !да набуй эту киевку, есть место поинтереснеея там уже два раза был, там как закрытый полигондаже мусора не ездятв тот раз приезжал сирокко клуб туда
Цитата: Liverpool от 02 Июля, 2013, 10:58:36Цитата: Red Bull от 02 Июля, 2013, 10:57:09А действительно ! Чем по клавишам стучать гоу на Киевку, я готов допустим озвучить за пацанов, что у них едет и как это едет !да набуй эту киевку, есть место поинтереснеея там уже два раза был, там как закрытый полигондаже мусора не ездятв тот раз приезжал сирокко клуб тудапобуй... гоу туда)))) в мск хоть ?
да кто все исправляет то ))))) побуй побуй побуй ))))
это как это в мск в 9 вечера в ПЯТНИЦУ можно спокойно ехать 250 без трафика?это не дорога общего пользования?