Вход
Цитата: coolroy от 19 Декабря, 2013, 08:26:12так у меня весь этот набор! ходом, я думаю, мопс чутка быстрееу меня тож был весь набор, с места до 180 не догоняет мопс3 её...вольво потихоньку отъезжает вперед корпуса на 4 гдето думаю, ходом мб поменьше будет, я аж обалдел как эта вольво едет)))
так у меня весь этот набор! ходом, я думаю, мопс чутка быстрее
нас 3 в салоне было, а он 1 ехал
Цитата: zelibob от 20 Декабря, 2013, 12:40:36нас 3 в салоне было, а он 1 ехал Вот и ответ.У нас ради эксперимента был заезд мазда 3 спорт 150 сил vs скайлайн 34-й 260 сил. Когда по одному человеку в салоне - он отъезжал от меня в космос. Посадили к нему четверых, и я его проехал.
Скай был медленнее, чем сток 3мпс (заезжали). Плюс АКПП 4ст. В кузове седан, так что 5 человек - без проблем.Лишние 320 кг это очень много для относительно легких машин.Мазда спорт была очень бодрая для своих 150 сил (при прочих равных от такой же мазды уезжала на 2 корпуса). При хорошем старте я до конца второй передачи впереди сток 3мпс был.Видео могу попробывать найти. На rutube выкладывали.
Ну веселись ))) И гадай, что было бы, если бы. А по факту на мпс нормально стартануть непросто. На спорте - относительно легко. Юрал как то выкладывал свое видео с мпс - там мпс с трудом его проехал.
А по факту на мпс нормально стартануть непросто.
всегда веселили такие рассказы)) когда на турбо тазу ездил)) кто и до какой передачи впереди меня, а то что я цеплялся только в конце 3 передачи - это другой разговор)) а что бы сток мпс сделала с тобой одев слики на морду?)))