Вход
Понятно, что мпс быстрее спорта, это вроде как очевидно. Но Вадим сам написал, что уехал после 120. От моего спорта по факту уехали после моих 90. На 2л провала нет, если переключиться почти в отсечке. Я также с октавиями рс ездил. Две передачи впереди, потом слив. На мпс пока так стартовать не умею. На спорте на прогретой гражданской резине можно было с 4,5 тыс. уходить.
Сегодня суперчардж сделал Рендж спорт с места на 160 догнал. Дождь много букса без опечаток но уверенно после 120 догоняю как зацеп появляется. Впуск выпуск Блоу оф чип
Вадим, надо вычистить последние сообщения о спорте и мпс, а то получается, чтобы мпс обогнал спорт, ему нужны слики и переключения без сброса газа)))Спорт в целом очень удачная и сбалансированная машинка получилась. Отменно управляется и до 100км/ч очень динамична для своих 150 сил. После 100км/ч уже тяжеловато.Тестил новый суперчардж, не вдохновил
Ну веселись ))) И гадай, что было бы, если бы. А по факту на мпс нормально стартануть непросто. На спорте - относительно легко. Юрал как то выкладывал свое видео с мпс - там мпс с трудом его проехал.
Цитата: coolroy от 19 Декабря, 2013, 08:26:12так у меня весь этот набор! ходом, я думаю, мопс чутка быстрееу меня тож был весь набор, с места до 180 не догоняет мопс3 её...вольво потихоньку отъезжает вперед корпуса на 4 гдето думаю, ходом мб поменьше будет, я аж обалдел как эта вольво едет)))
так у меня весь этот набор! ходом, я думаю, мопс чутка быстрее
позавчера по кутузе гонял с е63амг, три раза ходом сделал его, ливень жуткий был, у него есп душила сильно и кидало еще, до 260 шли
Цитата: Bihinchi от 13 Января, 2014, 22:00:19позавчера по кутузе гонял с е63амг, три раза ходом сделал его, ливень жуткий был, у него есп душила сильно и кидало еще, до 260 шлиТы бесстрашный...
плюсую, давайте уважать других на дороге, 260 это в любое время суток очень опасная скорость
Цитата: zelibob от 14 Января, 2014, 09:52:01плюсую, давайте уважать других на дороге, 260 это в любое время суток очень опасная скорость На кутузе нормально, главное чтоб мерин тылы прикрывал