Вход
Сегодня утром замерял разгон программкой на планшете, выдало такие результаты..
16.33с квотер это чуть быстрее сток приоры
Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.
Если резина как слик это не значит что она слик)))
я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором.
Цитата: holopyt от 20 Мая, 2014, 21:33:27Если резина как слик это не значит что она слик))) я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором.
Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16Цитата: holopyt от 20 Мая, 2014, 21:33:27Если резина как слик это не значит что она слик))) я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. бабка Надвое сказала))
Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. не понял значения?Что-то у меня сомнения относительно верности этого утверждеиня
Цитата: Igoryan от 20 Мая, 2014, 19:38:41Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.я дашхоком намерил 5.5 до 100... и это притом что первая в буксе.. вторая подбуксовывала... тоесть реально могбы и за 5.2 проехать