Вход
Цитата: AnriPile от 21 Мая, 2014, 10:46:23 Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16Цитата: holopyt от 20 Мая, 2014, 21:33:27Если резина как слик это не значит что она слик))) я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. бабка Надвое сказала))Цитата: Грибной от 21 Мая, 2014, 10:36:39Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. не понял значения?Что-то у меня сомнения относительно верности этого утверждеиня почему? Аргументируй! Площадь контакта увеличивается, зацеп соот. тоже увел.. то что состав резины другой это да. Скоро обую полуслик федя рср, щас стоит тойя т1р лысая посмотрим разницу в зацепе...
Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16Цитата: holopyt от 20 Мая, 2014, 21:33:27Если резина как слик это не значит что она слик))) я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. бабка Надвое сказала))
Цитата: holopyt от 20 Мая, 2014, 21:33:27Если резина как слик это не значит что она слик))) я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором.
Если резина как слик это не значит что она слик)))
Цитата: Igoryan от 21 Мая, 2014, 06:35:16я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором. не понял значения?Что-то у меня сомнения относительно верности этого утверждеиня
я и не говорю что она как слик по характеристикам, имел ввиду что на такой лысой на чистом асфальте зацеп лучше чем у резины с протектором.
Дашем вообще нельзя мерить особенно на тройке. или как минимум 0.5-1сек прибавляй, минимум. так, что в реале там ближе к 6, а не к 5,2...
Цитата: HorsePower23 от 21 Мая, 2014, 01:19:07Цитата: Igoryan от 20 Мая, 2014, 19:38:41Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.я дашхоком намерил 5.5 до 100... и это притом что первая в буксе.. вторая подбуксовывала... тоесть реально могбы и за 5.2 проехатьДашем вообще нельзя мерить особенно на тройке. или как минимум 0.5-1сек прибавляй, минимум. так, что в реале там ближе к 6, а не к 5,2...
Цитата: Igoryan от 20 Мая, 2014, 19:38:41Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.я дашхоком намерил 5.5 до 100... и это притом что первая в буксе.. вторая подбуксовывала... тоесть реально могбы и за 5.2 проехать
Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.
Цитата: raf73 от 21 Мая, 2014, 10:52:30Цитата: HorsePower23 от 21 Мая, 2014, 01:19:07Цитата: Igoryan от 20 Мая, 2014, 19:38:41Вот эта https://play.google.com/store/apps/details?id=org.texac.perfmeterfree ставьте демо версию, в проге выбираем тест, желательно чтобы планшет или телефон был жестко закреплен в держателе, останавливаемся, жмем старт и стартуем, результаты видим на экране. Для замера использует G-сенсор. Прог много перепробывал, эта более менее. Если кто при помощи ее сделает замер, не поленитесь, скиньте сюда скрин. Я мерял еще дэшхоком он выдал 7.3 скорость 103.я дашхоком намерил 5.5 до 100... и это притом что первая в буксе.. вторая подбуксовывала... тоесть реально могбы и за 5.2 проехатьДашем вообще нельзя мерить особенно на тройке. или как минимум 0.5-1сек прибавляй, минимум. так, что в реале там ближе к 6, а не к 5,2...Даш хотябы с колес мерит, а не тупо со спидометра. И я верю прекрасно что за 5.2 я бы ее разогнал бы.. 335 и м3 е46 не могли меня догнать до 100 и потом.. Хотя у одной 5,5 у другой и того меньше.
Вот че еще вспомнил... До 100 мне лексус isf привозил корпус. У него по паспорту 4,8. Ладно хрен с ним пусть он поехал за 5,4 даже... Значит мой результат в 5.5 похож на правду
почему ты так думаешь?
Вот и результаты. Демо версией проги делал или платной?
у меня вот такая стоит, правда еще не пробовал http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=235736