Вход
*ROFL*вот вы прям как дети, вас в участке разведут и под убийство подпишут такими темпами! Перечитайте пару страниц! Челу там что-то показалось на его лысой резине, он ляпнул. Когда к носу подвели и вкусил ароматы подведенного, понял что не прав. Но есть особая порода людей, они пытаются вышкурится с любой ситуации! Вот так долго думая и придумав, наш персонаж решил написать -что он просто воздух пинает здесь на форуме! обходя отдельный раздел форума (юмор). В живом разговоре за пару минут, таких выделяешь и отодвигаешь. Если такие движения где-то и считаются модными, то явно не везде, в некоторых местах вообще жоско присекаются Слава богу у нас еще гей сообщество и свадьбы гомиков не в почете и умеем это различать!
полагаю это федя р-ср 225/40
Теперь серьезно пишу, а то на форуме серьезные люди, мало еще пизды получу)))))) поменял резину на НОВУЮ с ПРОТЕКТОРОМ, полуслик, 2 старта и время до 100 6,9 и 7,01. Я просто охренел, мое время уменьшилось на 0,2 сек. Ммммм, круто!
Цитата: Igoryan от 23 Мая, 2014, 16:15:41Теперь серьезно пишу, а то на форуме серьезные люди, мало еще пизды получу)))))) поменял резину на НОВУЮ с ПРОТЕКТОРОМ, полуслик, 2 старта и время до 100 6,9 и 7,01. Я просто охренел, мое время уменьшилось на 0,2 сек. Ммммм, круто! да параша эта прога. у меня вчера постоянно показывала 9сек до 100, а квотер 13сек.
Цитата: coolroy от 23 Мая, 2014, 17:30:10Цитата: Igoryan от 23 Мая, 2014, 16:15:41Теперь серьезно пишу, а то на форуме серьезные люди, мало еще пизды получу)))))) поменял резину на НОВУЮ с ПРОТЕКТОРОМ, полуслик, 2 старта и время до 100 6,9 и 7,01. Я просто охренел, мое время уменьшилось на 0,2 сек. Ммммм, круто! да параша эта прога. у меня вчера постоянно показывала 9сек до 100, а квотер 13сек.я и не говорю что она самая точная, показания на ней близки к показаниям дэшхока, вот и все.
Игорян, РС-Р это не полуслик