Вход
ну для выезда из 13сек (на мпс6 к примеру) вообще никаких корчей не нужнос салоном, запаской и не снятым детским креслом вообще запросто даже сток сцепы за глаза для этого а у нас к сожалению только спек листы да графики в бортовиках и на драйве а есть ли от этого огромного спек листа реальный приход никто не знает, даже сам хозяин авто зачастую этого не знает.....
хоть один заезд покажешь с норм тачкой 60-250+? я думаю для 99% эта дисциплина интересней. так как это городская машина. ладно Вадим, да ебашит норм тачка, но это блин корч))), с 5ю ошибками на приборке, в вечной постройке и починке...
мало кому нужен корч из мпски)))
Да я смотрю ВВС просто всех в городе уже покарал, завалил нас результатам аш тошнит)))на мкаде рассекать квотер не нужен. особенно типа ой подожди я заслоночку открою, метанольчика долью, салон выкину и погнали)))) То, что у тебя ошибки скрыты это не значит, что их нет))) Ты да ебашишь в городе, да половину б так ебашило, еслиб их перло потом по 3 месяца на подьенике висеть. да и не у всех есть бабло снимать двиг постоянно, настраивать искать ошибки - постоянно вливать в тачку бабло. или тебе все бесплатно делают? В америке мазду корчат, имхо, только те кто на пособиях живет, или долбанутые энтузиасты...