Вход
так вроде нормально нет? 300 кобыл на стоковой турбе там только в пике и дальше обвал, а в тазу 200 лс и он весит копье...
а ты пробывал квотер на ней проехать? Человек тупо может не прыгает с отсечки, у него у же на 100 к в час +0,5 секунды, их убрать и все окей будет...
Цитата: raf73 от 28 Августа, 2014, 11:41:02ну если совсем не валит значит настривал не Пар или Пат))))) Капральчик может?))))) я не уверен, что в настройке дело. Наддув 1.2, держится до 7000, расход воздуха 300 и с 5000 держится до отсечки, угол правда больше 10 не поднимается. Детона нет. Но есть пропуски зажигания.
ну если совсем не валит значит настривал не Пар или Пат))))) Капральчик может?)))))
с отсечки ес-но не прыгает. я б тоже побоялся на тяжелой машине и сток полуосях это делать.
Дело в этой машине целиком и полностью в настройке. Настраивал Сергей Болт.Расхода триста там нет и не было - гляньте на смеси при этом. Там 285 максимум.Вадим, ты сам ответил на свой вопрос - откуда там блеать лошади на углу в 9 градусов. Болт не трогает карты углов, они стоковые остаются. И муфта стоковая, так как Софт турбогаражевский. И минимальную смесь не проставить повыше (так как фост турбогаражевский). И смесь наверняка фактическая около 10.5. И дерганья оттуда же
Цитата: Вадим aka ScooteR от 28 Августа, 2014, 19:53:34с отсечки ес-но не прыгает. я б тоже побоялся на тяжелой машине и сток полуосях это делать.Вадик, я уже 6 лет с отсечки прыгаю на тяжелой машине и сток полуосях - на 7000 оборотах просто бросаю сцепу по сигналу светофораВобщем не очкуйте парни - всё не так плохо с МПС6
свечи поменяли на итв22. Вроде Костя говорит, дерганья ушли. Проверим, перезамерим, лог снимем. Расход воздуха конкретно 300 и тут ошибки нет, причем 300 уже на 5000 и так полкой до 7000 держится. Угл 10 был ближе к 7000. Ес-но машина не едет и расход бенза был 20, ща тип 17 стал..но че-то хз.. короче там льет дохера, смесь богатая, а ехать ес-но на таком углу не едет. Имхо в след. году на версе перенастроим. Для таких модов машина совсем не едет. чуть лучше стока. Мож на свечах лучше поехала, првоерим, но угол 10 это капец смешно.
Это вопрос интересный, но непонятный
А что с движком?