Вход
ты Валуева потащил на покатушки?
Да, не отжали конечно, нет разговоров. Настройщики кривые, да и мазда на гарретах как известно не едет
Цитата: Jackis от 15 Июня, 2015, 21:29:49Да, не отжали конечно, нет разговоров. Настройщики кривые, да и мазда на гарретах как известно не едетну на самом деле, если 9.8 100-200, то не отжали. это гт3076? В принципе 450 можно в любом случае снимать, а это низкие 8с. Вообще я не знаю, что на 3-ках мешает навалить буста, угла и снять хотя бы 450л.с., в Штатах это давно не проблема.Кстати, на прошлой неделе Леха был в Греции и встречался с Тео, фото позже выложу) Встретились два спеца, поди что в мире парочка 4авд мпс3 появится)
Вадим, 9.8 было на очень старой прошивке и без того железа, что сейчас стоит. ГТ3076 на штатной горячке (болтон) без валов или работы над головой не даст тебе выйти из 9сек, в штатах это тоже проблема, не кивай Вадик на них, покажи мне хоть одну болтон ГТ3076 в штатах, кто с штатными валами и головой вышел из 9с 100-200.Вов, забей, оба дилетанты настройки, зачем с ними спорить. Рафа ты объедешь в точку, Вадим тебя объедет в точку, вот и все.Я предлагаю Вадик тебе приехать и настроить Вовину машину, чтобы она показала результат лучше. Ты же крутой ниибацца, на кнопки жать.Раф, тебе повалят - это что? Тебя оюъехать дял этого достаточно? Поздравляю, Вадим тебя объехал еще 3 года назад, и давно самый быстрый в России, Вова тебя тоже объедет не заметив.Или ты попиздеть, как обычно?
Вов, забей, оба дилетанты настройки, зачем с ними спорить. Рафа ты объедешь в точку, Вадим тебя объедет в точку, вот и все.Я предлагаю Вадик тебе приехать и настроить Вовину машину, чтобы она показала результат лучше. Ты же крутой ниибацца, на кнопки жать.Раф, тебе повалят - это что? Тебя оюъехать дял этого достаточно? Поздравляю, Вадим тебя объехал еще 3 года назад, и давно самый быстрый в России, Вова тебя тоже объедет не заметив.Или ты попиздеть, как обычно?
Вадь, насчет попиздеть ты не понял, я к Рафу обращался, а никак ни к тебеРаф, спасибо за твой ценный коммент. Особо радует, что ты как обычно горазд попиздеть, здоровья тебе и успехов.