Вход
огонь-огонь
Парни, инет тут голимый... это то видео, где у Вовы электрод свечи отламывается? Вот так денсо блин, 24ые...
Цитата: Jackis от 28 Июня, 2015, 19:47:04Парни, инет тут голимый... это то видео, где у Вовы электрод свечи отламывается? Вот так денсо блин, 24ые... ну хз..на 27х езжу второй год и вроде норм. Но мне их наверняка из США возят.Последствия уже оценивали?
Свеча может хлопнуть и из-за высокого ЕГТ. Или резко бедной смеси.Я лично роллы не катаю, точнее больше 210 не езжу, потому у меня весь разгон тапка в пол обычно не более 11.5с даже если с места. То есть нагрузка не маленькая, но относительно кратковременная.По свечам, я вроде выкладывал, на чем Тео ездит. А так, чем больше калильное число, тем чаще нужно свечи менять.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 28 Июня, 2015, 20:36:03Свеча может хлопнуть и из-за высокого ЕГТ. Или резко бедной смеси.Я лично роллы не катаю, точнее больше 210 не езжу, потому у меня весь разгон тапка в пол обычно не более 11.5с даже если с места. То есть нагрузка не маленькая, но относительно кратковременная.По свечам, я вроде выкладывал, на чем Тео ездит. А так, чем больше калильное число, тем чаще нужно свечи менять.На чем тео ездит?
Цитата: HorsePower23 от 28 Июня, 2015, 20:41:20Цитата: Вадим aka ScooteR от 28 Июня, 2015, 20:36:03Свеча может хлопнуть и из-за высокого ЕГТ. Или резко бедной смеси.Я лично роллы не катаю, точнее больше 210 не езжу, потому у меня весь разгон тапка в пол обычно не более 11.5с даже если с места. То есть нагрузка не маленькая, но относительно кратковременная.По свечам, я вроде выкладывал, на чем Тео ездит. А так, чем больше калильное число, тем чаще нужно свечи менять.На чем тео ездит?долго и лень искать, я где-то тут выкладывал. На каких-то японских свечах. Ценник на них в пределах стоимости денсо. ШКС же раза в два дороже выходят.
Так то та - жми из конфига лучшее, а там уж как попрёт)))