Вход
https://youtu.be/UvfegYX8LhI
Цитата: критик от 05 Августа, 2015, 07:09:54В первом видосе бмв м3 е92,а не м5 альпина,а вообще по видео стартуешь неудачно,с отсечки но всё уходит либо на букс колёс,либо на пробуксовку сцепы-это имхо наблюдения по видео,нет прыжка.)))) в первом видео машина обычная 335 в обвесе от м-ки
В первом видосе бмв м3 е92,а не м5 альпина,а вообще по видео стартуешь неудачно,с отсечки но всё уходит либо на букс колёс,либо на пробуксовку сцепы-это имхо наблюдения по видео,нет прыжка.
Цитата: HorsePower23 от 05 Августа, 2015, 11:57:54Цитата: критик от 05 Августа, 2015, 07:09:54В первом видосе бмв м3 е92,а не м5 альпина,а вообще по видео стартуешь неудачно,с отсечки но всё уходит либо на букс колёс,либо на пробуксовку сцепы-это имхо наблюдения по видео,нет прыжка.)))) в первом видео машина обычная 335 в обвесе от м-киЯ не пойму, вы че эмки не разу не обьезжали? Или это не ебаться какой результат для мпс? Я понимаю я бы ГТРак обьехал. Может конечно и он наебал что у него ЭМКА была.Но я его подождал и спросил, что это было. А так это была не первая, да и надеюсь не последняя
Про бздит +100500!!!!!!!!!!!
Давка максимум 23 пси и больше поднять не могу. Со 150 я начал догонять
Я не пойму, вы че эмки не разу не обьезжали? Или это не ебаться какой результат для мпс? Я понимаю я бы ГТРак обьехал.
Цитата: L.X.V.S от 05 Августа, 2015, 16:05:43Давка максимум 23 пси и больше поднять не могу. Со 150 я начал догонятьТакая особенность эвотурбины. Ты, кстати, где эвогрин взял? На ней шильдик то зелёный есть? Или это чей то гибрид?Цитата: L.X.V.S от 05 Августа, 2015, 16:57:31Я не пойму, вы че эмки не разу не обьезжали? Или это не ебаться какой результат для мпс? Я понимаю я бы ГТРак обьехал.Да, весьма хороший результат. Тут таких шестёрок то и не припомню, кроме Вадимовой, Юры из Киева, Пата, конечно же и Димы Деки))
Цитата: Bougi от 05 Августа, 2015, 17:37:35Цитата: L.X.V.S от 05 Августа, 2015, 16:05:43Давка максимум 23 пси и больше поднять не могу. Со 150 я начал догонятьТакая особенность эвотурбины. Ты, кстати, где эвогрин взял? На ней шильдик то зелёный есть? Или это чей то гибрид?Цитата: L.X.V.S от 05 Августа, 2015, 16:57:31Я не пойму, вы че эмки не разу не обьезжали? Или это не ебаться какой результат для мпс? Я понимаю я бы ГТРак обьехал.Да, весьма хороший результат. Тут таких шестёрок то и не припомню, кроме Вадимовой, Юры из Киева, Пата, конечно же и Димы Деки))А понятно тогда почему они так кидаються . Шильдик есть это Пат мне с конфигом помогал. А в чем заключаеться эта особенность? что больше 23 не дует. Может тогда нужно пружину поменять? У меня минимум 18 а макс. получаеться 23 ? Или как а то я чет не пойму Пат обещал скоро приехать и настроить но хочеться сейчас а чет не получаеться вот тут фотки всего http://www.drive2.ru/r/mazda/1061589/
это позавчера, но до конца настроиться не могу, помогите кто нибудь знающий. Давка максимум 23 пси и больше поднять не могу. Со 150 я начал догонять
Шильдик есть это Пат мне с конфигом помогал. А в чем заключаеться эта особенность? что больше 23 не дует. Может тогда нужно пружину поменять? У меня минимум 18 а макс. получаеться 23 ? Или как а то я чет не пойму Пат обещал скоро приехать и настроить но хочеться сейчас а чет не получаеться вот тут фотки всего http://www.drive2.ru/r/mazda/1061589/