Вход
По честному то - нихрена на видео не понятно, кроме того, что мазда впереди... 400 там лс, пицот?.. не скажешь по этому видео. Критик, согласись... НО, факт МаздыВинз присутствует, что, радует))
критик, я конечно как адепт мпс6 всегда за то, чтоб мазда винз, НО такие заезды ничего не показывают вообще нужно время разгона до 100км/ч, время квотера и 100-200 - причм мерять всё это нужно житеком, рейслоджиком или телеметриейтогда будет ясно едет тачка или нет
Цитата: vvs от 16 Сентября, 2015, 06:22:25критик, я конечно как адепт мпс6 всегда за то, чтоб мазда винз, НО такие заезды ничего не показывают вообще нужно время разгона до 100км/ч, время квотера и 100-200 - причм мерять всё это нужно житеком, рейслоджиком или телеметриейтогда будет ясно едет тачка или неттогда ты придумаешь другую версию,телеметрия гавно,ехал с горки,или ещё какая хрень,парни повторюсь-мне всё равно верите вы или нет.Не нравится не смотрите.
+100500 Женьникаких версий я не придумываю и придумывать не стану! лично мне интересно время на квотер и толькосекунды в отличие от эфемерных графиков всё чётко расставляют на свои места! P.S. когда часто ездишь на драг, то на графики внимания уже не обращаешь, ибо несчесть соперников у кого были графики на сто с лихуем сил больше моего, а секунды были ужасны - секунды руляттт!
жаль что нечем замерять будем значит считать, что ты самый bistriй такой
спасибо Влад,понимаешь феншуй всё-таки рулит
то, чем я торгую к времени на квотере не относится да и торговля идёт полным ходом уже шестой год и слава богу есть такие как ты, которые покупают 15-ти долларовые соленоиды МАС по 6тыр, да 50-ти долларовые вестгейты TIAL по 15тыр обожаю людей обожающих брэнды НО к теме это не относится! Основное это победа и секунды с запятыми, будь они хоть китайскими, хоть хохляцкими
Жень ,давно вы стали дружить,просто слёзы .Повторюсь для всех 1 раз,телеметрии нет вокруг никакой,стенда нет,реслоджика у меня нет,графики настройки есть у Юры,но он их не выкладывает.Замерить 100-200 могу коббом,хотел вчера,но завтыкал если честно.