Вход
330 колесных есть...
Сегодня тошниловом занимался.500 км проехал.Как можно 9 лямов отдать за Это BMW.
не раз объяснял что машина никакая на малых и средних оборотах, по честному она едет только после 5 тыс., насладиться этой мощью можно лишь на 3 и то короткая и 4 пердачах, на 5-6 тоже все придушено из за большой нагрузке на ШПГ , логично что машина которая стабильна едет свои 300-320 колесных меня объетед, за исключением 4 пердачи) разгон до ста замерялся когда мощность была порядка 300-310 колесных потом было несколько дороботок, потом еще прибавили в настройке самой. из за того что 5 я сильно зажата 100-200 и квотер не публиковал т.к. там не очень интересные числа. но опять же повторю все замеры были сделаны вот с таким графиком мощности https://www.drive2.ru/l/6592096/, новые не делал да и не смогу сделать так как на зимней резине уже, к лету если не закуюсь обязательно проверю новые цыфры
в такую погоду на заднеприводном авто только в булочную ездить.Это вроде б м6 в прошлом кузове? Я такую проезжал на буст-офе... если коробас не в 6 режиме, то 100-200 из 10с не выезжает...