Вход
Цитата: HorsePower23 от 19 Декабря, 2015, 01:41:01Цитата: Winged_7 от 19 Декабря, 2015, 00:15:57Ох ни фига себе планы.Тебе для такого проекта от г2 только кузов нужен Ром ну а куда деваться если сука полюбил я эти мпски...не хочу ничего кросе нее((( просто хочу поновее чето, года так 11-12 не старше)Гоч для такого проекта реально лучше покупать хлам, и главный критерий при покупке - это без дырки в блоке, колено номинал и ровный не битый кузов.Все равно же при такой постройке меняется все навесное и половина внутренностей.
Цитата: Winged_7 от 19 Декабря, 2015, 00:15:57Ох ни фига себе планы.Тебе для такого проекта от г2 только кузов нужен Ром ну а куда деваться если сука полюбил я эти мпски...не хочу ничего кросе нее((( просто хочу поновее чето, года так 11-12 не старше)
Ох ни фига себе планы.Тебе для такого проекта от г2 только кузов нужен
это у кого такой злющий выхлоп ? )
там просто даунпайп и всё вот такие вот дела,пришло время наказывать гтры
Не Вадим, в этом заезде гтр слил.
по фанарям выглядит, как впереди. Вопрос ведь до каких метров ехали, но ГТР35 2014 едет даже с холостых 11.5с. Пусть на старте проспал полсекунды. Получается МПС6 проехала из 12с?
ХЗ какую дистанцию они ехали, наверное даже больше 402 м, так как заезды были на трассе общего пользования )) Но Мазда в том заезде была на 1-1,5 кузова впереди. Она по логике и должна была выезжать из 12с + покрытие на этой трассе куда лучше, чем было на чемпе по драгу.
ну понятно, сложно по такому видео, о чем-то судить. Если эт все та же МПС6, где много от стока осталось, то там слишком небольшой запас по надежности. В целом даже на тюне запас надежности низкий. Я писал вроде бы об этом.
Рано или поздно хозяин придет к этому ))Сейчас думает о сцепе керамике, следом вопрос по приводам, которые на удивление еще не оборвало, пока на этот случай в багажнике всегда есть запасной, быстрая замена которого уже отточена в полевых условиях