Вход
Субарь наверно вылетает вперед из за отсутствия букса, на это как я правильно понял 3я с 80км\ч?
Цитата: Desmont от 16 Мая, 2016, 14:34:48Субарь наверно вылетает вперед из за отсутствия букса, на это как я правильно понял 3я с 80км\ч?Да все верно, третья 80 км/ч.Полный привод прыгает пока я буксую.....В выходные перебираю коробку на дизель ряды, надеюсь поможет.
В выходные перебираю коробку на дизель ряды
Цитата: Frank от 16 Мая, 2016, 19:07:22Цитата: Desmont от 16 Мая, 2016, 14:34:48Субарь наверно вылетает вперед из за отсутствия букса, на это как я правильно понял 3я с 80км\ч?Да все верно, третья 80 км/ч.Полный привод прыгает пока я буксую.....В выходные перебираю коробку на дизель ряды, надеюсь поможет.Вов, я не думаю что сильно) а вот то что ты не сможешь катать с 80 на 3й наверное уже факт) как я понимаю будет где то 3500 об на этой скорости
О бусте по передачам не задумывался? На дизельной ГП самое оно ездить на рулоне.
Цитата: Desmont от 16 Мая, 2016, 22:18:13О бусте по передачам не задумывался? На дизельной ГП самое оно ездить на рулоне.Не, тут длиннее бутет чем гп. Задумывался.
А что за ништяк такой? И разве "буст по передачам" не реализуется у нас прошивкой?
Цитата: vvs от 18 Мая, 2016, 05:25:22А что за ништяк такой? И разве "буст по передачам" не реализуется у нас прошивкой?Нет, потому и придумали WOT бокс. Только это будет реализовано не через него, у Александра есть идейка по этому поводу
да ладно? если писать по бусту то конечно нет
Цитата: kirill66 от 19 Мая, 2016, 14:16:38 да ладно? если писать по бусту то конечно нетИ по бусту тоже можно.
через карты boost comp?