Вход
Цитата: Jast от 21 Июня, 2016, 18:15:51Цитата: Cord от 21 Июня, 2016, 17:36:47Считал переключения, так и не понял какая передача на финише, 3 что ли? Переключения долгие, плюс отсечка. Она может чуть быстрее))Скорость переключений там будь здоров) Это из-за провала может показаться. На одном видео, где уже пайп сифонил, да, на финише была 3-я, позволяет ехать низкие 12-ть)) а коробка то сток или че? как бы пофигу сколько там передач, главное, когда эта 3 передача по скорости заканчивается?
Цитата: Cord от 21 Июня, 2016, 17:36:47Считал переключения, так и не понял какая передача на финише, 3 что ли? Переключения долгие, плюс отсечка. Она может чуть быстрее))Скорость переключений там будь здоров) Это из-за провала может показаться. На одном видео, где уже пайп сифонил, да, на финише была 3-я, позволяет ехать низкие 12-ть))
Считал переключения, так и не понял какая передача на финише, 3 что ли? Переключения долгие, плюс отсечка. Она может чуть быстрее))
Ряды от дизеля.
Вадим, Влад просто забыл и думал, что коробка сток.Да, там стоят ряды от дизеля, но эксперимент с ними провалился. Точнее не знаю куда изначально смотрели, на выход 0-100 км/ч на 2-ой, 402м на 4-ой, но никак не на переключение с 1-ой на 2-ую на нашем конфиге, а с этим там совсем беда, либо же отсечку за 8500 надо двигать
Затесался в чужое видео? ))
Цитата: Jast от 31 Июля, 2016, 11:56:19Затесался в чужое видео? ))Видос выложил что бы передать атмосферу роллов в Питере на дамбе. Камера моя, специально снимали так как сейчас у нас споры с праворулыми. Я тут появился потому что не могу найти прогу для обрезки видео
Обновленный результат крымской MPS6.
11.5-11.6с реально ехать...еще бы дизельную коробку...