Вход
с начала апреля было порвано (записал в капилку) 1) Эво VI вероятно был сток , рулоном проехал и уехал корпусов на 5ть 1- ая он меня дернул на 2 корпуса, вторая 2 корпуса сохранились, 3 -яя проехал его уверенно, 4-ая -он потерялся. 2)Ниссан Тиана 3.5 - 1 - вровень , 2 - на пол корпуса , 3 - 4 -5 потерял ее в зеркале3) БМВ 545i e60 - 3 и 4 передача ... проезжаю уверенно..с 1 и 2 не стартовал ..4) Миникупер S - я слил 1 -ую .. и 2-ую , мокро было .. на 3-ей уехал рывком и далеко 5) Ево 9 - заметил его позно, гнал его до 250 моргал фарами мол пропусти .. запас был еще приличный ... , дальше уже и я не поехал поворачивать надо было ...6) троллейбус - порвал меня на 1-ой передаче на пол корпуса )))
rassada Видел доработки, круто! Только есть ли смысл крутить в красную зону? Наверняка переключение было бы самым оптимальным на 6500.
RS6 меня проехала на 3 и на 4-ой, медленно , но проехала .. новая , которая 580 сил
я про них и говорю...у 80% фильтра выпуск без катов чип.от 720 до 750.в основном все evotech но есть одна точно, может больше mtm