Вход
на гтр такое ощущение что на старте в яму постоянно попадали, кто же так на полном приводе стартует?? надо было с чуть больших оборотов стартовать, чтоб колеса сорвались в букс % на 10, в общем куплю гтр покажу как
Конфиг смотреть надо .. если бедная смесь то ебошить будет быстро но недолго .... ессно сгорят и клапана и поршня поплявятся ... егт тоже смотреть надо , что с головой делали? Очень много НО ... просто не совсем корректно говорить "в красной зоне"= пипец мотору ... Бздынь может быть от чего угодно от бензина и левых присадок , до кривой прошивки, нехватки бензы , большого егт, температуры и еще кучи НО ..
видео чтоб понимать разницу между evotech и MTM
Цитата: cocainavsemvnos от 11 Мая, 2010, 16:53:01на гтр такое ощущение что на старте в яму постоянно попадали, кто же так на полном приводе стартует?? надо было с чуть больших оборотов стартовать, чтоб колеса сорвались в букс % на 10, в общем куплю гтр покажу как Они всегда стартуют плавно. Там же автомат. Если коробку не беречь, она от 10 до 20 стартов. Потом замена 10-20тыс. долларов.
Вообщем по результатам вчерашних покатушек:c M6 507 режим 507 сил
Цитата: rassada от 14 Мая, 2010, 11:05:19Вообщем по результатам вчерашних покатушек:c M6 507 режим 507 силЭто круто! Респект! Теперь я понимаю как валит авто
Цитата: avtoprofi от 14 Мая, 2010, 11:36:17Цитата: rassada от 14 Мая, 2010, 11:05:19Вообщем по результатам вчерашних покатушек:c M6 507 режим 507 силЭто круто! Респект! Теперь я понимаю как валит авто как? в этом режиме м6 уходила всегда и очень быстро и очень далеко) я была пассажиром, Рассада терялся сзадиПаша, ничего личного, тачан валит не вАпрос просто так расписал, тут медленно, тут ровно....а на режиме в 400 сил прям как будто ты упрыгал на эти 5 корпусов) медленно и ровно уходил
Надо дынуть 1.5 очка попробовать .. ))))) А можно реванш кстати ?)))))))))