Вход
Доехал, хорошо покатался ))Сегодня тоже днём хочу себя заставить съездить... Скучно, не с кем. Вот мои ощущения )"Наконец то я доехал до наших подмосковных горок. Решил ехать в Степаново, т.к. все говорят, что там самый длинный спуск в Московской области. Хорошее место, нормальный сервис, цены хорошие (по сравнению с одним видом спорта, они просто смешные)... но вот горки длинной я что-то не нашел ))) Какие-то они все коротенькие ))Или надо было ехать в другое место?Кстати, на части склона №6, были расставлены вешки и, насмотревшись на олимпиаду, я решил попробовать ))) Если учесть, что я два года не катался, а до этого моё катание сложно было назвать катанием, то это было отчаянным шагом, но, но... мне очень понравилось! Значительно веселее, чем просто катить по склону. В общем у меня просто появилась цель. Конечно очень хреново получалось их объезжать, поверьте, на самом деле ужасно, но зато это было похоже на спорт )))Можно сказать, что за три дня до окончания зимы, я открыл сезон! ))"