Вход
Скрипят втулки стабилизатора, поменяйте на полеуретан, и скрипов не будет!Писееец, каждую ЗИМУ ОДНО И ТОЖЕ!
....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ.
Цитата: Fortrix от 15 Декабря, 2009, 10:47:13....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ. а это новая фишка пошла на тройках. у тебя отъехал(и) задний(ие) суппорт(ы) тормозной(ые). в нем проскакивает вал от тяги. едь к ОД менять суппорт по гарантии.
Жесть как холодно((((Когда заводил сегодня под капотом чет пищало пару минут!!!!!Потом не много прогрелась и звук пропал!!!!
Цитата: alexeyimk от 15 Декабря, 2009, 19:52:52Цитата: Fortrix от 15 Декабря, 2009, 10:47:13....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ. а это новая фишка пошла на тройках. у тебя отъехал(и) задний(ие) суппорт(ы) тормозной(ые). в нем проскакивает вал от тяги. едь к ОД менять суппорт по гарантии.Такая же хрень поставил, снял и пропало