Вход
Пля чет у меня тачко вообще валить перестала в такой мороз((((У всех так????И турба свистит чет!!!!
У нас тута -24 утром -30 ночью с первого раза заводится и ни каких проблем , подвеска ток скрепит жуть , не стучит не гремит а скрепит как телега )))
Цитата: Pavell от 15 Декабря, 2009, 19:55:59Цитата: alexeyimk от 15 Декабря, 2009, 19:52:52Цитата: Fortrix от 15 Декабря, 2009, 10:47:13....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ. а это новая фишка пошла на тройках. у тебя отъехал(и) задний(ие) суппорт(ы) тормозной(ые). в нем проскакивает вал от тяги. едь к ОД менять суппорт по гарантии.Такая же хрень поставил, снял и пропалоЧто значит, проскакивает вал от тяги ?Какой Вал? Что такое в суппорте Вал ?Что надо снять, поставить , чтоб пропало ? Суппорт ?
Цитата: alexeyimk от 15 Декабря, 2009, 19:52:52Цитата: Fortrix от 15 Декабря, 2009, 10:47:13....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ. а это новая фишка пошла на тройках. у тебя отъехал(и) задний(ие) суппорт(ы) тормозной(ые). в нем проскакивает вал от тяги. едь к ОД менять суппорт по гарантии.Такая же хрень поставил, снял и пропало
Цитата: Fortrix от 15 Декабря, 2009, 10:47:13....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ. а это новая фишка пошла на тройках. у тебя отъехал(и) задний(ие) суппорт(ы) тормозной(ые). в нем проскакивает вал от тяги. едь к ОД менять суппорт по гарантии.
....Но всёж одна проблема образовалась. Совершенно непонятного происхождения. Ручник у меня есть , только если нажать на педаль тормоза. Просто так - ручка поднимается по самое немогу. Поедешь , потормозишь , снова появляется ручник. Один - два раза поднимешь - проподает . ХЗ.
у мпс естьпроблемы))илучше ее каждый день заводить)))
может у тебя акум сел?
Хорошая версия )))) Акк в процессе завода был посажен, но затем зряжен и воодружен на место. Ваще тема непонятная. В один день завелась, работала 3-4 сек и глохла. И так раз 5. Бросил. На след. день уже не заводилась никак. Вспышки есть но никчему не приводят. Хотел свечи поменять, но интеркулер снять не могу. Патрубки все каменные. Людииии, ХЕЛП!!!