Вход
Цитата: FoxxMPS от 20 Декабря, 2009, 14:51:10Паш, не надо заморочек с парковками... Мазда, это японская девятка) ....цепляй на трос, и все заведется! Без шуток.Да стремно... Тем более причина, боюсь, в чем-то другом... Стартер то крутит весело. Такое впечатление, что бензина нет... Или свечи засраны наглухо и не могут дать искру нормальную.---Цитата: NIKITOS от 20 Декабря, 2009, 15:01:04А причём здесь девятка? Любой таз на механике и не совсем мертвым акумом можно заводить с толкача.Согласен, ну вот например, с мертвыми свечами фиг заведешь с толкача... Как не толкай..
Паш, не надо заморочек с парковками... Мазда, это японская девятка) ....цепляй на трос, и все заведется! Без шуток.
А причём здесь девятка? Любой таз на механике и не совсем мертвым акумом можно заводить с толкача.
Не мучай машину Поменяй свечки и все заработает
Цитата: Pavell от 21 Декабря, 2009, 17:11:46Не мучай машину Поменяй свечки и все заработает Эх... Я же писал. Патрубки от интеркулер замерзли и как деревянные. Снять не могу. Вот 0С будет на днях, может хоть помягче станут. Я уж все приготовил и ключ и свечи пришел менять, но так и не смог....
Так сейчас иди, потеплело мож и сама заведется и на педальку не жми)
Цитата: Pavell от 21 Декабря, 2009, 18:07:35Так сейчас иди, потеплело мож и сама заведется и на педальку не жми)Ходил уже... Крутит и не заводится... Походу свечи я залил... Ну очень похоже на это. Хотя, может мне кто объяснит, можно ли их залить имея электронную педаль газа?
Легко) значит надо свечи менять...а старые давно стоят?
не ужели жалко залить незамерзайку?)
PavelK у тебя какая сигнализация стоит если не секрет. И где ставили?
Соляру слей, залей зимнюю. У кого скрипит подвеска на лежаках?
У меня блин такая же фигня завожу так : Газ в пол кручу 2сек отпускаю педаль пока не начнет схватывать , как начинает схватывать стартером не кручу машина работает не устойчиво приходится все время подрабатывать газом держа обороты в пределах 2-2.5т. потом почувствуеш что можно газом не помогать, но работает не устойчиво потом все востановится и загорится чек ездил на диагностику показала пропуски в цилиндре (свеча накрылась) чек кстати перестает гореть и сам через несколько удачных запусков. звонил к од сказали вези машину и еще что на моей сигналке такое бывает при повышеном сопротивлении в мороз сигналка типа может отключать.Но для машины мне кажется это не хорошо