Вход
кому она нужна, мощность на маховике
Цитата: Jackis от 05 Апреля, 2012, 13:53:40впуск/даунпайп/чип - и как раз с маховика под 300 снять можнода мона и просто с вырезанным вторым кат +CAI/SRI. 290 это не так уж и много. По 280 снимают с одним тока интейком. Но опять таки если все компоненты в порядке, турба не укатана, давляк топлива не проседает и т.д.
впуск/даунпайп/чип - и как раз с маховика под 300 снять можно
Да меня честно говоря не сильно цыфырки вообще интересуют, хочется чтобы она поехала таки. Но поскольку я сам ещё не знаю на какой стадии она по моим ощущениям поедет, каким-то эмпирическим путем вывел для себя цифру в 280 лошадок как первую цель.
Цитата: GhostStalker от 05 Апреля, 2012, 14:09:59Да меня честно говоря не сильно цыфырки вообще интересуют, хочется чтобы она поехала таки. Но поскольку я сам ещё не знаю на какой стадии она по моим ощущениям поедет, каким-то эмпирическим путем вывел для себя цифру в 280 лошадок как первую цель. Ну тогда впуск с инлетом, выпуск с даунпайпом и настройка. Мое мнение такое
по фланцу подойдет, а вот по конфигу расположения не в курсе.Что касается езды и мощности в пробках, выезжая из них ты уже не получишь ускорения как положено, и не охладится он так как фронт.
Парни... я почитал и так понял что чип нах не нужен без серьёзных переделок? (((( дело в том что я хотел бы просто чипануть и не заморачиваться, мне кажется на первое время мне хватит)))) апом до 500 коней мне пока рановато морочится)))) так вот у меня пара вопросов:1) сколько стоит чипануть ( только не у того влада или как там его который постоянно занят )2) нужно ли на что то еще обратить внимание после чиповки? имею ввиду можно просто перепрошить там программу какую то или придется ставить выхлопы "вхлопы" и т.д.))))3) что за "ковка" такая? опять же скок денег?
прошейся и живи спокойно
Цитата: Erop4eK от 20 Февраля, 2014, 10:23:48Парни... я почитал и так понял что чип нах не нужен без серьёзных переделок? (((( дело в том что я хотел бы просто чипануть и не заморачиваться, мне кажется на первое время мне хватит)))) апом до 500 коней мне пока рановато морочится)))) так вот у меня пара вопросов:1) сколько стоит чипануть ( только не у того влада или как там его который постоянно занят )2) нужно ли на что то еще обратить внимание после чиповки? имею ввиду можно просто перепрошить там программу какую то или придется ставить выхлопы "вхлопы" и т.д.))))3) что за "ковка" такая? опять же скок денег? Просто прошейся. Упадет расход и мощи добавится.