Вход
каждый будет советовать там где сам делал
нет не одной конторы еще которая сделала мпс полностью от и до)
это серьезная тема или опять развод мопсоводов?
Цитата: коля от 21 Декабря, 2009, 15:17:04нет не одной конторы еще которая сделала мпс полностью от и до)Что значит полностью ???Что за уровни, могу ли я поставить сразу самый высокий ??? Нужен MAXIMUM для MPS 3, и соответственно Качественно !!!!! Готов заплатить адекватные деньги !!!!
Есть определенная база знаний и практический опыт, есть готовые варианты по дороботкам мотора, настройке всего этого добра...... По поводу трансмиссии , тормозов и подвески тут сложнее ) , каждый вибирает сам, под свой вкус , задачи, прочие интимные нужды.... Вопрос весь в том - для каких задач и чем ты готов пожертвовать ради этого ... Если ты не дрочер с м3клуба, тебе правда интересно, ты знаешь чего хочешь и главное тебе это нужно, звони 8903 201 97 51 Паша
Цитата: VS777 от 21 Декабря, 2009, 15:25:28 Цитата: коля от 21 Декабря, 2009, 15:17:04нет не одной конторы еще которая сделала мпс полностью от и до)Что значит полностью ???Что за уровни, могу ли я поставить сразу самый высокий ??? Нужен MAXIMUM для MPS 3, и соответственно Качественно !!!!! Готов заплатить адекватные деньги !!!! Не хочу никого обидеть но по мне это какой то варварский подход к тюнингу. Думаю с таким подходом действительно лучше просто купить мощную машину.
Цитата: kosiacc от 21 Декабря, 2009, 16:48:26Цитата: VS777 от 21 Декабря, 2009, 15:25:28 Цитата: коля от 21 Декабря, 2009, 15:17:04нет не одной конторы еще которая сделала мпс полностью от и до)Что значит полностью ???Что за уровни, могу ли я поставить сразу самый высокий ??? Нужен MAXIMUM для MPS 3, и соответственно Качественно !!!!! Готов заплатить адекватные деньги !!!! Не хочу никого обидеть но по мне это какой то варварский подход к тюнингу. Думаю с таким подходом действительно лучше просто купить мощную машину.Согласен может неправильно выразился !!! Необходимо доработать авто, до совершенства, т.е. max. под свои запросы !!!И так чтобы она НЕ висела на сервисе, после этого !!!