Вход
Цитата: VetDoc от 26 Февраля, 2011, 23:13:17Вы чё, пацаны! Ей богу , как в первом классе! Установка блоу офа вместо байпаса требует полной перенастройки мозгов. Сдернув шланг - сообщите это расходомеру :если это: просто побаловатся, то ничего чиповать не надо сард самый громкий! хкс нервно курит в сторонке
Вы чё, пацаны! Ей богу , как в первом классе! Установка блоу офа вместо байпаса требует полной перенастройки мозгов. Сдернув шланг - сообщите это расходомеру :
я хкс слышал вживую на мпс,мне кажется штатный так же по громкости пшикает да и звук почти такой же.
а если очкоес либо турбосмарт прям под мазду все равно придется че-то вытачивать?
Цитата: ПИНГВИН от 28 Февраля, 2011, 22:26:19а если очкоес либо турбосмарт прям под мазду все равно придется че-то вытачивать?Пини ну что ты как фома неверующая то а )))))))я те ссылку давал там идет именно под маздаспиид открутил 2 болта хому отстегнул поставил закрутил обратно делов на 10 минут с перекуромбери турбосмарт
покатался 2 дня со штатным клапаном (обратку снял и заткнул пробкой)сегодня загорелся чек,с блоу офом тоже гореть будет?или это из-за штатного клапана?