Вход
Цитата: Redline от 28 Февраля, 2011, 22:44:38Цитата: ПИНГВИН от 28 Февраля, 2011, 22:26:19а если очкоес либо турбосмарт прям под мазду все равно придется че-то вытачивать?Пини ну что ты как фома неверующая то а )))))))я те ссылку давал там идет именно под маздаспиид открутил 2 болта хому отстегнул поставил закрутил обратно делов на 10 минут с перекуромбери турбосмарт Да Серега написал, вот я и опять очканул))
Цитата: ПИНГВИН от 28 Февраля, 2011, 22:26:19а если очкоес либо турбосмарт прям под мазду все равно придется че-то вытачивать?Пини ну что ты как фома неверующая то а )))))))я те ссылку давал там идет именно под маздаспиид открутил 2 болта хому отстегнул поставил закрутил обратно делов на 10 минут с перекуромбери турбосмарт
а если очкоес либо турбосмарт прям под мазду все равно придется че-то вытачивать?
зато после того как скинул клему с аккум. у меня тачка стала закрываться и открываться с первого раза))))))(а раньше 2раза нажать надо было и для закрытия и открытия)
Цитата: HELL BOY от 28 Февраля, 2011, 22:58:08зато после того как скинул клему с аккум. у меня тачка стала закрываться и открываться с первого раза))))))(а раньше 2раза нажать надо было и для закрытия и открытия)Во, в следующий раз мож и чипанешь таким же макаром
харошь прикалываться,вообще машина чудная клему скинул стеклоподъемники перестали работать зато замки стали закрываться,потом вспомнил обучил их и все ок
Сереж, любой токарь выточит незадорого, там дело нехитрое. Заткнуть надо вход на впуске чем либо. Кто-то пробкой от пепси затыкает ))
а турбосмарт слышно только с открытым капотом))))
Цитата: Liverpool от 01 Марта, 2011, 17:06:31а турбосмарт слышно только с открытым капотом))))смотря какой турбосмарт ...легаси дуал порт шипит очень даже
О_о в первой мессаге не работает уже ссылка с файлом. У кого нить есть он? Или переходник погонять (к токарю сгонять с ним) или контакт токаря который на слова мазда и HKS знает че делать)))
нашел, не знаю как сюда прикрепить могу на почту скинуть