Вход
Цитата: MPS-ka от 29 Января, 2012, 21:14:59пшык реально стоящая вещь! Нравится всем! Люди думают что тачка монстр Встал на светофоре жёгнул до пщика и всё! Понты, они такие понты
пшык реально стоящая вещь! Нравится всем! Люди думают что тачка монстр Встал на светофоре жёгнул до пщика и всё!
подскажите где преобрести байпасс forge 2
вообще наоборот должно быть
Цитата: brunitto от 29 Января, 2012, 20:57:22хочу поставить блуофф из за всеми известного пыщ пыщ))) но люди говорят мска, не любит блуофф, говорят байпасс надоно мне кажеться от байпасса не такой звук? кто чо скажет)Я купил тачку с Блоуоффом и всё устраивало! Но в связи с умершей старой турбо! Решил поставить байпас(было подозрение на блоуофф, что не вовремя стравливает).ниже моё мнение минусы БлоуоффаОпастность не своевременного стравливания давления (турбо стоковая слабая, на эвике для гонок я вообще отключал байпас и турбина ни сколько не подмерла)При дальних поездках постоянно шипит, этакий соловей разбоник (поскольку при скорости к 140 и выше на 6 передаче чуть приотпускаешь свистит дожимаешь тачка разгоняется! результат постоянную скорость не получается держать то свистит, то нет).
хочу поставить блуофф из за всеми известного пыщ пыщ))) но люди говорят мска, не любит блуофф, говорят байпасс надоно мне кажеться от байпасса не такой звук? кто чо скажет)
Цитата: MPS-ka от 29 Января, 2012, 21:14:59Цитата: brunitto от 29 Января, 2012, 20:57:22хочу поставить блуофф из за всеми известного пыщ пыщ))) но люди говорят мска, не любит блуофф, говорят байпасс надоно мне кажеться от байпасса не такой звук? кто чо скажет)Я купил тачку с Блоуоффом и всё устраивало! Но в связи с умершей старой турбо! Решил поставить байпас(было подозрение на блоуофф, что не вовремя стравливает).ниже моё мнение минусы БлоуоффаОпастность не своевременного стравливания давления (турбо стоковая слабая, на эвике для гонок я вообще отключал байпас и турбина ни сколько не подмерла)При дальних поездках постоянно шипит, этакий соловей разбоник (поскольку при скорости к 140 и выше на 6 передаче чуть приотпускаешь свистит дожимаешь тачка разгоняется! результат постоянную скорость не получается держать то свистит, то нет). Если блоу-офф галимый китай, то возможно все!Я 30т.км. отъездил с сардом р2д2, который весь воздух сбрасывал в атмосферу(звук чумааа!!!), и еще тысячь 50 проехал с Турбосмартом легаси дуал порт у которого сброс идет 50/50.... вообще никаких проблем! ничего не шипело при 140 и т.д. а бай пас без установки вуска шипеть не будет... а это уже тянет за собой покупку самого впуска и в случае если логи покажут детонацию или очень бедную смесь, то придется еще и чиповатся!
вопрос такой - HKS SSQV, на холостом ходу сосет воздух (не закрывается). что можно с ним сделать?
Цитата: SAVART от 03 Февраля, 2012, 13:37:15вопрос такой - HKS SSQV, на холостом ходу сосет воздух (не закрывается). что можно с ним сделать?Я разбирал свою HKS! У меня ломалось одно из креплении тарелки, запирающей клапан. Заклеил и всё ок.
Цитата: MPS-ka от 03 Февраля, 2012, 16:01:05Цитата: SAVART от 03 Февраля, 2012, 13:37:15вопрос такой - HKS SSQV, на холостом ходу сосет воздух (не закрывается). что можно с ним сделать?Я разбирал свою HKS! У меня ломалось одно из креплении тарелки, запирающей клапан. Заклеил и всё ок. Такие вещи не клеить надо, а менять.