Вход
в чем отличия forge bpv v1 и v2?http://www.corksport.com/forge-stock-location-recirculation-valve.html
по чем?я вычитал что v2 тише...
цена ок, но я наверно закажу в1. хочу по лязгать мечами)
Офигеть цены, правда! Ты если тут деятельность развернешь, все заказы твои Только интересно, как ты хоть что-то сверху в карман кладешь
Кто на Forge гоняет?Расскажите пожалуйста про пружины и таблетки.
Цитата: xitrec1 от 25 Марта, 2012, 21:56:56Кто на Forge гоняет?Расскажите пожалуйста про пружины и таблетки.я гоняю, что именно рассказать ?? поставил среднюю пружину (по таблице наддува) + 2е шайбы, до этого ездил на красной пружине + 2 шайбы Вопрос будет повторяться и повторяться, тема не будет знать конца, советую всем впуск+форге и звук и работает как надо, в обратку, сейчас придет Фокс и скажет, что он ездил с блоу оффом 2 года и в режиме оупен и 50на50 итд итп ничего не тупит ничего не дымит )))) и все начнется заного, я ездил 1,5 года на форге + впуск и тут дернуло меня поставить рс, неделю поездил, ничего не тупило, ничего не дымило, все было круто, и только когда я поставил обратно форге, понял насколько он крутой ))Давай Костя жги )) твоё слово ))))))))