Вход
В пизду блоуофф, бери нормальный байпасс,а то потом темы пойдут: "машина дёргается и стреляет, хелп!"
Цитата: Jackis от 21 Августа, 2012, 10:44:29В пизду блоуофф, бери нормальный байпасс,а то потом темы пойдут: "машина дёргается и стреляет, хелп!"Женя, можно узнать, чем "нормальный" бай пас будет лучше стокового на сток или около сток моторе??? графики-#уяфики мне не надо выкладывать.... на практике есть подтверждение? если поставить голимый китай, который толком давляк держать не будет, то да, будут эти проблемы! НО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАПАН ТО НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ!!! ставте SARD R2D2 - громко и не дорого.
Цитата: FoxxMPS от 01 Сентября, 2012, 13:35:54Цитата: Jackis от 21 Августа, 2012, 10:44:29В пизду блоуофф, бери нормальный байпасс,а то потом темы пойдут: "машина дёргается и стреляет, хелп!"Женя, можно узнать, чем "нормальный" бай пас будет лучше стокового на сток или около сток моторе??? графики-#уяфики мне не надо выкладывать.... на практике есть подтверждение? если поставить голимый китай, который толком давляк держать не будет, то да, будут эти проблемы! НО ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАПАН ТО НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ РЯДОМ НЕ БУДЕТ!!! ставте SARD R2D2 - громко и не дорого.После переключения, турбина будет дольше раздуваться, чем с бай пасом
Вы что под блоуоффом имеете в виду? Я имею в виду стравливание в атмосферу.