Вход
Как я понял, главное чтоб помпажа не было, остальное хз! Буш теперь постреливать с выхлопной
Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 15:35:04Как я понял, главное чтоб помпажа не было, остальное хз! Буш теперь постреливать с выхлопной Так вроде он гибридный,я из-за этого его и взял,не так чтоли?
Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 15:35:04Как я понял, главное чтоб помпажа не было, остальное хз! Буш теперь постреливать с выхлопной Х.З. что там у кого "простреливало", у меня в 50/50 режиме ничего не стреляло (только если в отсечку не затыкаться), смесь под сброс газа чуть сильнее (на 1-1,5 единицы) обогащалась и все. Может ты его просто не настроил нормально, вот и были проблемы?
Цитата: Sashaxl от 02 Марта, 2015, 15:38:18Цитата: Anri от 02 Марта, 2015, 15:35:04Как я понял, главное чтоб помпажа не было, остальное хз! Буш теперь постреливать с выхлопной Так вроде он гибридный,я из-за этого его и взял,не так чтоли?Да хоть три раза гибридный, воздух посчитанный мафом улетает в атмо, смесь ёпс!
Только не пойму насколько надо поршень зажимать?!До конца затягивал,пол оборота отпускал и на целый оборот-ничего не изменилось,также работает,обороты не плавают.Есть инструкшион как настраивать??
Цитата: Sashaxl от 04 Марта, 2015, 06:47:11Только не пойму насколько надо поршень зажимать?!До конца затягивал,пол оборота отпускал и на целый оборот-ничего не изменилось,также работает,обороты не плавают.Есть инструкшион как настраивать??Не знаю правильно или нет, но я свой никак не настраивал, поставил и забыл, так как на бумажке, которая с ним была написано ставится на место штатного, дополнительная настройка не требуется
Цитата: SapronOFF от 04 Марта, 2015, 10:04:13Цитата: Sashaxl от 04 Марта, 2015, 06:47:11Только не пойму насколько надо поршень зажимать?!До конца затягивал,пол оборота отпускал и на целый оборот-ничего не изменилось,также работает,обороты не плавают.Есть инструкшион как настраивать??Не знаю правильно или нет, но я свой никак не настраивал, поставил и забыл, так как на бумажке, которая с ним была написано ставится на место штатного, дополнительная настройка не требуется Сколько так ездишь по пробегу?Пружина натягивается под разное давление! Он у тебя до конца закручен?
ГЫ, гонщеги сток байпас ваши 2,5 бара смотрю уже не держит
Буш теперь постреливать с выхлопной