Вход
я замарачивался такой темой, единственная проблема была в том, что заливаемый материал держит не очень высокие температуры, в то же время пендоссы утверждают что это опора некисло нагреваетсядумаю это достойно проверки
я читал, что та часть опоры, которая ближе всего прилегает к мотору, может нагреваться до 90 градусов в жаркую погоду, эти замеры делали пендоссыесли честно я не готов на 100% за эти слова ответить, сорри я снова повторюсь что это действительно достойно проверкикстати цена не маленькая
Цитата: dbpj от 06 Апреля, 2009, 10:17:50я читал, что та часть опоры, которая ближе всего прилегает к мотору, может нагреваться до 90 градусов в жаркую погоду, эти замеры делали пендоссыесли честно я не готов на 100% за эти слова ответить, сорри я снова повторюсь что это действительно достойно проверкикстати цена не маленькая это с работай снять и поставить будет... я примерно говорю, сколько обойдется сайлент я еще сам пока не знаю поэтому пишу что максимум 5000...
Цитата: !kar от 06 Апреля, 2009, 10:33:22Цитата: dbpj от 06 Апреля, 2009, 10:17:50я читал, что та часть опоры, которая ближе всего прилегает к мотору, может нагреваться до 90 градусов в жаркую погоду, эти замеры делали пендоссыесли честно я не готов на 100% за эти слова ответить, сорри я снова повторюсь что это действительно достойно проверкикстати цена не маленькая это с работай снять и поставить будет... я примерно говорю, сколько обойдется сайлент я еще сам пока не знаю поэтому пишу что максимум 5000...5000р за сайленблок- это КОСМОС!!!! ценник максимум 2-3т.р