Вход
Сань, я кстати, как раз жду своего заказа (стаб, впуск, и опора). Думаю, что лучшим вариантом будет передать с поездом. Поэтому, ради удешевления доставки, можно все упаковать в одну посылку, а потом тут в России разберемся.
Если нужно дешево и сердито, то можно купить только переднюю опору диффа, а в нижней подушке мотора и задней опоре дифференциала перепресовать сайленты на более жесткие.
а они согласяться поездом передать? мне в мск встреть некому...
более жесткие где взять? че нибуль приколхозить есть варианты проверенные?
Цитата: minengit от 22 Февраля, 2012, 18:10:05а они согласяться поездом передать? мне в мск встреть некому... Можно обычной почтой.Цитата: minengit от 22 Февраля, 2012, 18:11:47более жесткие где взять? че нибуль приколхозить есть варианты проверенные?Или кастом, или http://www.streetunit.com/Turbine_Tech_Rear_Differential_Brace_Bushings_MS_6_p/ttms6rdbb.htm
у Пата нет таких девайсов чтоб в одну коробочку насыпать и мне отправить?) я ему после праздника думаю теперь дозвонюсь, буду выпрашивать все это)
как я понял это сайленты для подковы.. а восьмерку только покупать?
Цитата: kirpichev от 22 Февраля, 2012, 17:19:29Сань, я кстати, как раз жду своего заказа (стаб, впуск, и опора). Думаю, что лучшим вариантом будет передать с поездом. Поэтому, ради удешевления доставки, можно все упаковать в одну посылку, а потом тут в России разберемся.а они согласяться поездом передать? мне в мск встреть некому...
Цитата: minengit от 22 Февраля, 2012, 18:10:05Цитата: kirpichev от 22 Февраля, 2012, 17:19:29Сань, я кстати, как раз жду своего заказа (стаб, впуск, и опора). Думаю, что лучшим вариантом будет передать с поездом. Поэтому, ради удешевления доставки, можно все упаковать в одну посылку, а потом тут в России разберемся.а они согласяться поездом передать? мне в мск встреть некому... Да, прошлая посылка так и пришла. Если не найдем, кто встретит (я либо сам, либо с работы кто командированный), то значит обычной почтой. Смотри, я всю следующую неделю в Москве, могу встретить чисто твой заказ. Мой пока не готов.
Сейчас нам придет партия со стритюнита, посмотрим на качество вживую.
Таки что лучше, я про опору переднюю заднего редуктора, стритюнит или маздагараж? как я понял мазда гараж имеет больше точек крепления, но в целом выглядит стритюнит попрезентабельнее?да и цены разные