Вход
Привет всем))Подскажите,при частых стартах падает задний редуктор!!!что делать?как его усилить?)
Здарова клубчане!)))Хочу узнать у кого все это можно купить и сколько что будет стоить?)))заранее спасиб!)))
Цитата: Baron от 08 Мая, 2012, 14:02:15Здарова клубчане!)))Хочу узнать у кого все это можно купить и сколько что будет стоить?)))заранее спасиб!)))Какие именно опоры хотел брать? Восьмерку и правую опору лучше не меняй, на восьмерке только сайленты можно перепресовать и все будет хорошо.
Цитата: Мультик от 09 Мая, 2012, 16:22:24Цитата: Baron от 08 Мая, 2012, 14:02:15Здарова клубчане!)))Хочу узнать у кого все это можно купить и сколько что будет стоить?)))заранее спасиб!)))Какие именно опоры хотел брать? Восьмерку и правую опору лучше не меняй, на восьмерке только сайленты можно перепресовать и все будет хорошо.А может просто все сайленты переприсовать и все или же там еще сами детали из метала усиленные?)))
Цитата: Baron от 10 Июня, 2012, 13:40:37Цитата: Мультик от 09 Мая, 2012, 16:22:24Цитата: Baron от 08 Мая, 2012, 14:02:15Здарова клубчане!)))Хочу узнать у кого все это можно купить и сколько что будет стоить?)))заранее спасиб!)))Какие именно опоры хотел брать? Восьмерку и правую опору лучше не меняй, на восьмерке только сайленты можно перепресовать и все будет хорошо.А может просто все сайленты переприсовать и все или же там еще сами детали из метала усиленные?)))восьмерку перепресовать могут здесь www.podveskarem.ru , но у них по моему сейчас завал с заказами а пассажирскую опору менять по любому надо.