Вход
Хорошо бы если бы так, а то у меня весь комплект этих приблуд лежит.Лех, а че там по усилителям слыхать?
Цитата: GALanTIK от 11 Февраля, 2009, 12:33:08Хорошо бы если бы так, а то у меня весь комплект этих приблуд лежит.Лех, а че там по усилителям слыхать? По началу вообще жесть была, щас действительно "разносились" и вибрация почти пропала. Единственное сильно вибрирует когда газ отпускаеш и передачей тормозиш.
привод все равно, их на кочках больше трясет
Цитата: useless от 12 Февраля, 2009, 09:28:46привод все равно, их на кочках больше трясетНе зате кочки шо трясут базар. А за то шо при торможении двигателем, тем более когда обороты скачут под грань отсечки, привода испытывают в момент сброса газа достаточно приличную, даже наверное ударную, нагрузку. У меня был печальный опыт развала привода как раз при торможении двс. Вопрос : добавляют ли жесткие крепления живучести приводам в этой ситуации или наоборот вибрация на жестких креплениях не только ..опу беспокоит?
небольшой апдейт: итак часть турбин тековских деталюшек уже отправлена в Москву, остальное со дня на день должны доделать в турбин теке и отправить!
Цитата: useless от 19 Февраля, 2009, 09:20:37небольшой апдейт: итак часть турбин тековских деталюшек уже отправлена в Москву, остальное со дня на день должны доделать в турбин теке и отправить!Есть новости?