Вход
Я думал изменилась за последнюю неделю...Если говорить о нынешней трассе то она стала намного затычнее, чем предыдущая и 6,5 сил хватает в впритык(
че-то это позапрошлая комбинация с 2 измененными поворотами...
Цитата: Vert от 18 Января, 2010, 17:39:23Я думал изменилась за последнюю неделю...Если говорить о нынешней трассе то она стала намного затычнее, чем предыдущая и 6,5 сил хватает в впритык( Трассу поменяли 11 января и она стала примерно на две секунды быстрее. Затычности я не заметил. Наоборот, когда подлетаешь ко второй медленной шпильке и приходтся оттормаживаться с небольшим поворотом направо, а потом сразу налево, в общем сложно описать... Мне эта конфигурация больше нравится! Тут нужно тормозами пользоваться Кстати я тоже хочу подъехать в четверг. Надеюсь, немного потеплеет, т.к. держак в такую погоду хреновенький...
Видел, как одновременно ехали 12 человек. Но это были девятки... На шестёрках наверняка не пустят с таким количеством.
Да среди шестёрок едут картов пять нормально. Даже если все будут опытные, всё равно будет приличный трафик. А уж если кто-то первый или второй раз...Неделю назад хорошо ехали № 8, 1, 14, вроде 12. №6 нормально едет, но хреново тормозил №9 раньше летал, сейчас что-то не едет. Держак хороший, а вот мотор не тянет... Мне удалось свой лучший результат именно на №8 показать. Правда я всего три раза на новой конфигурации ездил _))