Вход
Есть предложение кто будит фоткать?)
Нормальное время, у нас никто из 25 не вышел, трафик всему причина. Думаю Миха на днях вывесит результы, там можно будет подробнее увидеть кто и как ехал) На 28 число предварительно "Да", но точная инфа будет только 27-28 числа)
Цитата: Vert от 22 Января, 2010, 22:04:58Нормальное время, у нас никто из 25 не вышел, трафик всему причина. Думаю Миха на днях вывесит результы, там можно будет подробнее увидеть кто и как ехал) На 28 число предварительно "Да", но точная инфа будет только 27-28 числа) В том то и дело, что ехал я без трафика и на лучшем карте - №14. Надо скидывать шесть десятых.Вы бы на клубе что ли правила этикета на трассе ввели. Чтобы народ медленный более быстрых пропускал. А то никто никого не пропускает, все летят на все деньги. Так кто хочет показать результат - никогда его не покажет.
Касательно чемпа между клубами, кто как смотрит на эту идею? Создать команду и вперед)
Только нужны тренировки и еще раз тренировки!
Цитата: Fanatik от 23 Января, 2010, 13:53:22Только нужны тренировки и еще раз тренировки!+1000
Цитата: Vert от 23 Января, 2010, 13:45:04Касательно чемпа между клубами, кто как смотрит на эту идею? Создать команду и вперед)зачем между клубами? форза сама организует любительские чемпы. те кто на 9 катался - это парни, которые в этом чемпе участвуют - тренировались...только чтоб в чемпе ехать - надо времена неплохие показать... у нас вряд ли найдется народ, которому это интересно будет. хотя, вы с братом и миша согласитесь))
Рус, эти парни вроде гоняют в чемпе у которого 3 этапа прошли, а мы создадим свой а-ля чемпионат на 6 сильных картах между клубами. На эту тему можно перетерь с форзой. Либо собрать команду из 4-5 челов (от клуба) на 9 сильных и также устроить соревнования.
Цитата: Vert от 23 Января, 2010, 14:04:20Рус, эти парни вроде гоняют в чемпе у которого 3 этапа прошли, а мы создадим свой а-ля чемпионат на 6 сильных картах между клубами. На эту тему можно перетерь с форзой. Либо собрать команду из 4-5 челов (от клуба) на 9 сильных и также устроить соревнования. блин, это не чемп получится, а покатушки, типа как у нас были. если уж в чемп, так в нормальный чемп. чтоб более-менее серьезно было. в профессиональные чемпионаты я ж не предлагаю ломиться)))
В Форзе чемпы раз в 3 месяца устраиваются или даже чаще!
В Форзе чемпы раз в 3 месяца устраиваются или даже чаще! Давай отберем для начала человека 4-5 кто будит стабильно из 25 выезжать а там видно будит