Вход
Рус я не против)) готов с тобой встретиться и составить компанию)мне всеравно в город за железкой выезжать
Далее пересел в девятки.
не цитируйте большие посты плиз!!!
Хорошо покатались! Только такое ощущение, как будто-то бы я с бодуна Не выспался, голова гудит, глаза почему-то плохо видят и всё болит У меня получилось скинуть десятую и показать 23.94 сек. Леша улучшил до 23.45, насколько я помню. Я чувствую, что могу ехать быстрее, но мне пока не хватает сил управлять картом, слишком рано начинаю уставать. И в этот момент управление картом превращается в игру двух рук, которые судорожно перетягивают руль в свою сторону. Победила левая рука, у правой после второго заезда вышел из строя трицепс Буду отжиматься дома, должно помочь. Ну и хуже от этого точно не будет Конечно же проблема не только в том, что я быстро устаю. Ещё надо понять предел карта, но я всё время иду за ним, и время от этого только ухудшается. А вот если начать ехать спокойно, постепенно наращивая темп, то только тогда можно рассчитывать на прогресс. В следующий раз буду пытаться скинуть ещё одну десятую